Вопрос к владельцам собак!!!

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос к владельцам собак!!! У меня гладкошерстная собака (ам. стаффтерьер). Проблема такая: очень сильно, просто УЖАСНО линяет . Собака поэтому живёт днём на балконе, а ночью на кухне:(((. С утра на кухне наметается целый совок шерсти!!! Жалко и собаку, и себя, и ребёнка, который должен этой шерстью дышать. Питается собака хорошо, так что об авитоминозе и речи быть не может. Помогите советом, что можно попринимать собаке, чтобы это безобразие прекратилось!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаешь, может лучше спросить ветеринара. Мы с нашей колюшкой сейчас возимся после операции, могу посоветовать подъехать в Фауну -сервис, там очень хорошие профессионалы. Я думаю, надо обследовать собачку, возможно, что-то не так. Шерсть не сыпется так сильно. Ну, если это не обычная линька.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фауна и о шерсти пару слов Не переношу их клинику,там такие специалисты,как из меня балерина.Эля,а что ты там особенно нашла,кроме цен высоких?Насчет шерсти,Вам следует сначала обратить внимание на пищу,чем Вы кормите свою собаку?Пища,это главное.Потом,все собаки короткошерстные линяютпостоянно,у них всегда лезет понемногу шерсть и с этим ничего нельзя поделать.Во-вторых,шерсть лезет,если собаку часто купают.Если собака мало гуляет ,причин много,давайте начнем с еды.Что Вы едите?Потом дальше поговорим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну.... я не знаю, но специалисты мне понравились. Честно. Ты знаешь, я впервые вижу таких душевных и умных врачей. И пока с ними, тьфу-тьфу, у нас трудностей не было. Цены для нас более-менее оптимальные. Может где-то и меньше есть, но выбора не было, да и нужна была скорость в принятии решии. Собачку нашу прооперировали ночью по скорой :(((. Подробности лично....Сегодня забрали бедняжечку домой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что это период сильной линьки. у нас тоже все шерстью засыпается за день. Едим, гуляем нормально.Можно попробовать подавать присыпку в еду (это я ее атк называю). Фирмы Баейр (для улучшения шерсти как-то так). Дома посмотрю правильное название. Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таже проблема :(( мы спасаемся только вычесыванием, 2 раза в день :))помогает :))Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением