витамины

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

витамины для щенков...какие посоветуете? у меня пекинесик...купила sanal, но что-то он не очень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем кормите собакина? мне лично нравятся витамины компании 8 в 1 , нравятся еще российские "Щенок".... и что значит "не очень"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кушаем всякое :) пурину проплан,кашу с мясом,фрукты ,много творога...а что за витамины 8 в 1? санал она не охотно ест,только если страшно голодна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы хорошо питаетесь разнообразно и витаминизированно... так что думаю особо заморачиваться с витаминами не стоит , переизбытка тоже не должно быть. Описание витаминов 8 в1 есть на сайт Петс Киев. Но единственные витамины , которые моя собака ест сама- это российский "щенок"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Санал,плохие витамины. То есть,не то,что б очень плохие,но толку в них никакого нет,да и запах у них еще тот:-)))Диана,а зачем тебе сейчас витамины?У собаки какие-то проблемы?Вы хорошо кушаете,в корме есть все,что нужно Вашему щенку.А 8 в 1 это американские профессиональные витамины еще их называют Бреверс.Они самые суперовские,я их всем собакм давала,но не вижу смысла никакого сейчас давать их Вашей собаке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблем нет но хочется что бы щенок был здоровый и упитанный... а не подскажете где покупали эти 8 в 1 ?я не встречала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупала.... знаете такой в падвале магазинчик , после прекрестка с Саксаганского если от пл. Л. Толстого, а вообще-то что-бы не мотаться я бы позвонила туда можно позвонить в ветаптеку №2 на Мукачевской это те магазины , которыми пользуюсь яно моя , сугубо личное мнение- вы действительно хорошо питаетесь , если щенок здоров , нет проблем с шерстью , не надо востанавливать собаку после болезни - то не заморачивайтесь особо. а сколько щенку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще крошка ей 4 месяца,только закончили делать прививки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От переизбытка витамин может шерсть повылазить. Так ,что когда много витамин,тоже плохо.
0

Поделиться сообщением