Опубликовано: 20 июн 2003 Залила цветы! Точнее они сами напились. Я когда уезжала в отпуск, намутила систему, когда по тряпочкам из емкости с водой цветок сам тянет воду. Так вот 2 фиалочки у меня, цветущие, так натянулись, что как приехала, листики поопускали. так я 1,5 недели их уже не поливаю вообще, а онине востанавливаются, а такие красивые - бархатные!Что сделать с ними, чтоб они ожили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2003 рекомендую очистить корни от земли и осмотреть на предмет наличия гнили...этим вы не повредите растению...если гнили нет , промойте корни раствором "эпина" (1 ампула на 5 литров воды),этим же раствором полейте остальные растения..."эпин"- реаниматор растений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2003 попробую. спасибо. А где эту "эпину купить? В цветочных магазинах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2003 ЭПИН продается в цветочных магазинах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение