Опубликовано: 18 июн 2003 Хочу ретривера (лабрадора). Где купить? Клубные стоят 200 у.е.Столько не могу выложить. Могу 200-300 грн. Отличная родословность не интерессует.Очень понравился .Подскажите где можно достать щеночка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2003 за такую цену-вряд ли... если что-зайдите на сайт www.labrador.kiev.ua и уже там конкретно ищите координаты заводчиков и общайтесь с ними....а за такие деньги никто нормального щенка не продаст-или с дефектами серьезными или очень уж подрощенного(что для Вас тоже не есть гуд)Наташа и Славкаwww.slap.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2003 тут способ один Регулярно штудируешь например "Авизо" и звонишь по всем обнаруженым телефонам. Рано или поздно наткнешься на тех у кого или куча щенков или не куча но все равно достали или те кто дал собаке родить "для здоровья", но за такую цену это будет очень "неподрощеный" и непривыитый щеночек. Наша Якудза 100у.е. стоила.А вообще задумайся сможешь ли ты собаченцию прокормить, прививка стоит окола 45грн и в течение первого года она не одна. А проедает это ребенок гривен 50 в неделю. Я то к этому готова была, а вот муж нервничает. Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 А у нас есть Цверг-шнауцер!..))) Извините, что не в тему.. Родила моя мадам, как говорится - для здоровья! В помете всего 2 щенка (мальчик и девочка). Девочка уехала в Германию, а пацану ищем хороших хозяев. Кому попало не отдадим (несмотря на деньги)- они для меня как дети! Такой щенок умный растет! Если интересно, гляньте на наших родителей.. http://www.pets.kiev.ua/legendadog/puppy.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 А у нас есть Цверг-шнауцер!..))) Извините, что не в тему.. Родила моя мадам, как говорится - для здоровья! В помете всего 2 щенка (мальчик и девочка). Девочка уехала в Германию, а пацану ищем хороших хозяев. Кому попало не отдадим (несмотря на деньги)- они для меня как дети! Такой щенок умный растет! Если интересно, гляньте на наших родителей.. http://www.pets.kiev.ua/legendadog/puppy.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 Прокормить денег хватит А у вас лабрадор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 угу... он самый, вернее она самая. ;) Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 попробуйте по газете авизо прозвонить может повезет и найдете и загляните в рубрику - подарки. Позвоните в клуб, скажите, что ххотите такого взять, но родословная вас не интересует, они тогда не особо перспективных могут почти задаром отдать. Удачи.Только не покупайте на рынке, а то потом окажется, что это дворняшка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2003 и еще! а вот если собанька, не дай Бог, заболеет? Я вот своего бордоса взяла по знакомству и учитывая то, что он был подрощеный, ему было 4 месяца, родословная самая обычная(не считая папы чемпиона) и отдала за него 500 у.е. (бордосы дорогие - 800-1000 у.е.) То через 2 месяца он у нас заболел (от этого никто не застрахован). И желудочный глист(который передается как считают с материнским молоком), и простыл (ОРВИ), и самое ужасное - демодекоз(это подкожный клещ!).На все это лечение мы потратили больше, чем стоит сама собака!А не оставишь же животное умирать от этих болячек! К тому же любимое. Надо прежде всего над этим задуматься, и над едой, а потом уже над стоимостью самой собаки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2003 А где вы за 100 взяли Я через Авизо вызванивала стоят 400 у.е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2003 Может с опозданием,но позвольте и мне сказать пару слов. Lencha ,Вы хотите лабрадора?Вы очевидно знаете,что лабрадоры умные,игривые,прекрасные компаньоны и вообще отличные собаки.Вы поймите,что все эти качества,здоровая психика,могут быть только у чистокровного лабрадора с хорошими линиями,а если человек продает лабрадора за 300 гривен,значит(поверьте как мне,я достаточно хорошо в этом разбираюсь)значит,эта собака будет только похода на лабрадора внешне,не ждите от такой собаки нормального лабрадорского поведения.Если Вы хотите еще что-то спросить,с радостью отвечу и посоветую и с удовольствием поеду с Вами(если захотите)посмотрю щенков и скажу что можно покупать,а что нет.Мне это только в радость.Запомните,хорошее ,дешевым не бывает.Вы можете купить нормальную здоровую уравновешенную собаку ,но не за 300 гривен,можно поискать и найти по нормальной цене хорошего щенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2003 Скоро будут щенки у меня скоро будет алиментный щенок, можно подумать. Хотела оставить себе, но сейчас жду ребенка и одна собака уже есть :) Не уверена, что справлюсь :) Для меня важно, чтобы я смогла доверить вам животное, потому что лабрадоры - это не просто собаки - это компаньены, которые должны получать совершенно другое обхождение, чем любая другая собака.Но это, конечно, в том случае, если вы можете на себя взять осознанно ответственность за воспитание собаки.Не встречала клубных ниже 300-500 дол :)И еще важный вопрос - это хороший корм и врач - а это все не дешево - можете потянуть?АленаLencha> Клубные стоят 200 у.е.Lencha> Столько не могу выложить.Lencha> Могу 200-300 грн. Отличная родословность не интерессует.Lencha> Очень понравился .Lencha> Подскажите где можно достать щеночка.Lencha> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2003 Скоро будут щенки у меня скоро будет алиментный щенок, можно подумать. Хотела оставить себе, но сейчас жду ребенка и одна собака уже есть :) Не уверена, что справлюсь :) Для меня важно, чтобы я смогла доверить вам животное, потому что лабрадоры - это не просто собаки - это компаньены, которые должны получать совершенно другое обхождение, чем любая другая собака.Но это, конечно, в том случае, если вы можете на себя взять осознанно ответственность за воспитание собаки.Не встречала клубных ниже 300-500 дол :)И еще важный вопрос - это хороший корм и врач - а это все не дешево - можете потянуть?АленаLencha> Клубные стоят 200 у.е.Lencha> Столько не могу выложить.Lencha> Могу 200-300 грн. Отличная родословность не интерессует.Lencha> Очень понравился .Lencha> Подскажите где можно достать щеночка.Lencha> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2003 А Вы не могли бы подробнее написать мне на мыло?Какого цвета щенки,да и вообще все подробности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 Викуль , ты хочешь собакина??(-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2003 Очень хочу Собаку я давно хочу завести.В детстве была и знаю, что это такое.Денег на уход и выкармливание хватит, я уже узнавала как их кормить в мелком возрасте.И собаку ест.-но я хочу здоровую , поэтому собираюсь приложить к этому максимум усилий.Если еще предложение остается в силе сбросте ваши координаты на мыло [email protected]Я 12 августа приезжаю , можно б было связаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 Сама жду новостей от нашей "Мамы" Они, видимо за городом на лето уехали.Как только что-то будет известно - дам знать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение