Опубликовано: 14 июн 2003 Где купить такие цветы? В горшках или ящиках, не знаю, как они называются, но цветущие, ампельные, очень яркие, сейчас во многих кафешках и ресторанах на летних площадках такие. Как это чудо называется, где и почем можно купить? Я так понимаю, они однолетние?Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2003 и мне интересно:0) именно название я так понимаю, что семена их в любом магазине семян можно приобрести-главное знать, что покупать:)Наташа и Славкаwww.slap.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2003 А мне не семена нужны, а готовенькие :) Из семян у меня вряд ли что вырастет при моей политике "выживают сильнейшие" :)Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2003 вспомнила, что в переходе на Льва Толстого есть много хороших цветков в горшках. может там и такие есть, но не уверена;)Наташа и Славкаwww.slap.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2003 я поняла, о чем идет речь :) но название не помню... пытаюсь вспомнить :).Видела в цветочном ларьке по Воздухофлотскому проспекту, возле Знайки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2003 Точно, это петуния! Вот тут фотки:http://plants.onweb.ru/petuniya.htmГде купить эту красоту, кто знает?Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2003 я знаю видела множество этих цветов на Лесном рынке, который возле метро Лесная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2003 я не уверена, но можно поинтересоваться в Бот. саду... Там у них есть ларек возле входа, где продаются всякие выращенные ими растения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2003 многолетние :) по крайней мере гибридная форма.Вот специально из интереса нарыла:http://www.sadovnik.com/flower/petuniya/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2003 это петуния покупать лучше где-то на оптовых... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2003 зайдите в любой магазин цветов и там она будет! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2003 Мы покупали такие цветы в супермаркете"Макси", что по дороге на Борисполь. Правда было это месяц назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2003 Салтютная 2 а там точно есть от 19 гривен 4424334 телефонМетро Нивки.Там большой ангар с растениями почти все лоточники растений покупают оптом у них.Они продают и в розницу. Можно ходить туда как в бот сад :-)Красотища неописуемая.Еще красивее петуньи этого вида, цветет Сурфиния (Сульфиния)- в народе называют)) у нее цветки больше чем у петуньи и она еще больше ампельного вида.http://sad.zeleno.ru/greens.php?a=out&greename=surfinia 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2003 ой, вот спасибо!!!(-) Наташа и Славкаwww.slap.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2003 Спасибо, это как раз то, что мне нужно (-) Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2003 Есть в теплицах на пр. Красных Козаков По той строне, что и рынок Петровка, в сторону Московского моста, поворот возле Будэкспо, там будет вывеска - указатель "Эдельвейс". Там они есть всех цветов.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2003 Ух ты, а это совсем близко. Спасибо! (-) Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2003 Називаються сурфінії.Вони бувають також різні І щоб вони були такі гарні, треба біля них потрудитися добре.Я вже 4 рік їх купляю, і не завжди такі гарні вони в мене.Купляти треба розсаду невелику десь см 12. Один кущик коштує від 7грн до 12 грн.Сама з насіння ти їх не виростиш, тому коли відцвітуть- можеш сміло корінь видьоргувати.А петунья-також гарна квіточка, тільки вона кущова в основному, хоча попадається і ампельна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2003 Зачем так далеко ехать ! У нас на Героев Днепра возле рынка (автобусн. остановка 41 маршрута) . Большой выбор. И намного дешевле чем на Салютной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение