Опубликовано: 11 июн 2003 Знатокам кошачьих пород вопрос. Смотрю я рекламу Вискас для котят и не могу налюбоваться этими прелестными котятами. Ну, просто не возможно, как хочу такого котенка. Это какая порода? И сколько такой котенок может стоить? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 тема будет перенесена в "Домашние любимцы" С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 Это из серии ангора-перс :) Вырастают становятся очень красивыми и пушистыми:) За шерсью нужно ухаживать, вычесывать и т.д. и не все кошки это терпят мы это можем делать только вдвоем один держит другой чешет:) Если этого не делать то шерсть скатывается.И представь себе что они линяют 2 раза в год и шерсть летит по всему дому в огромных количествах, в еде , на одежде, на мебели и т.д.Собралась ты на работу одела белую юбочку и эта зараза черного цвета пришла с тобой прощаться и своим хвостом провела по юбочке и все :)Еще кошечки очень любят об мебель коготки точить и им все равно что ты им когтедерку купила:)А проблема мявканья весной? Или ты котят будешь разводить:) Коты еще хуже они территорию метят и воняют сильно. Придется еще в личную жизнь вмешиваться и кострировать.И еще моя кошечка ничего не жрет кроме вискаса и минтая :) Легче убить чем прокормить.Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 пресики или полуперсики... в рекламу ведь берут не обязательно чистопородных. Главно, чтоб симпатичные были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 ага, я свои кресла тоже оплакивала :)))) Ты еще забыла про проблему кошачьего горшка :))) Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 Ну зачем же сразу человека пугать, пусть это будет сюрприз :) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 Ни в коем случае не пугаю, они такие милые маленькие пушистые комочки, висящие на шторах или прыгающие со стенки сверху на голову :)))))))))Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 почему все так уверенно говорят о смесях бульдога с носорогом?;))) на "вискасе" котенок британской короткошерстной кошки-мраморного окраса.обычно они голубого цвета-британцы, а такого мраморного окраса встречаются реже и характер у них вроде получше:))www.slap.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 Они еще обои отрывают :) И живут 10-12 лет :) Рыбки лучше! Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 Ну так ты у нас знаток:) Но ваш котенок красивее :) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 потому, что речь идет не о коробке вискаса, а о телевизионной рекламе. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 я вынужденный знаток;) а британцы мне тоже нравтся и кстати, внешне, больше чем сфинксы;)2 Изаура-цена на такого котнека от 50 до 250 примерно...Наташа и Славкаwww.slap.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 Ой, да я в курсе :)))) Было у меня этих котов пруд пруди, и пушистые и короткошерстные!!! Да только я всех с улицы подбирала и в породах не сильна, но эти котята просто вывели меня из себя :))))))))))))) Смотрела бы рекламу и смотрела – жаль короткая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 О, спасиб, буду знать! Это точно они!!!!!! (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 Видимо вы давно телек не смотрели :))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение