Опубликовано: 12 май 2003 Владельцам собак о Фронтлайне Сегодня была в зоомагазине на Красноармейской в подвальчике, купила препараты, которые советивала Ежевика - Протел, Дурамун макси, и Фронтлайн - на бутылочке все по-французски написано, продавщица сказала, что точно французский. Аннотацию показала, но на бутылочке ее нет.Надеюсь, что не подделка. Так что на Красноармейской есть.Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 А Фронтлайн - большая бутылка или маленькая? и сесли можно цену, а то нам тоже надо...Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 Галя, там есть и маленькая и большая, я купила маленькую - она для котов и собак маленьких пород, стоит 52 грн. Большая не помню сколько, кажется около 80 грн.Защита от блох - 3мес.клещей - 1мес.Потом повторять, большую покупать выгодней.Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 А вакцина Дурамун Макси там тоже есть???? Странно,вообще-то вакцину нельзя продавать в магазине,у неё ж особые условия хранения ,да и клиника печать ставит в вет.паспорт,то есть гарантию дает и врач подпись свою должен поставить и печать личную.У нас Фронтлайн с книжечкой на веревочке на боку,я большой всегда покупала.Тася,сколько он сейчас стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 Хорошая цена. Дай бог,что б помог,надеюсь,что это не польский ты купила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 Спасибо, поедем купим (-) Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 Еще. Лучше всего ,если отдыхаешь особенно на даче или в лесу,брызгать 2 раза в месяц.Брызгаешь на шерсть,потом руками растираешь,особенно хорошо обработай живот ,под мордой,но брызгать много не надо,2-3 пшика .И еще,если клеща обнаружили,не пугайтесь,скорее всего он мертвый и не успел вцепиться,они сразу умирают мучительной смертью с Фронтлайном :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 спасибо, мне сказали в магазине 1 пшик на 1 кг - чтобы была мокрой, кожа и шерсть -мне показалось многоватоа. И на бутылке я прочитала, что надо пшикать, чтобы полностью смочить животное.Нам для профилактики, слава Богу, пока чисты.Похоже, и правда, французская - все так правильно и цивильно написано, но кто знает?Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 Да, Дурамун тоже есть, я у них и раньше покупала вакцины, ветеринар сказал, что можно покупать. и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 Страный ветеринар. А ты спрашивала,где они вакцины хранят?Ты в курсе,что если с собакой что-то не так,тебя сразу спросят,где покупала вакцину и что магазин ответственности не несет .А вообще,я знаю точно,что запрещено продавать вакцины в магазинах.Ну,дело хозяйское. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 Тася, а где более подробно на Красноармейской между какими ст.метро и по какой стороне - очень нужно, нашу уже клещь укусил, параплазмоз заработали, но сказали, что это не значит что больше не заболеем ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 ты знаешь, я даже не спросила, даже не подумала, что это те же лекарства. Но она ходила куда-то за ней.А как они должны храниться? При низкой температуре или какие-то особые требования, чтоб знать, что спрашивать?Спасибо за совет, а где лучше покупать, в ветклинике?Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 ст. мтеро "Республиканский стадион", если стоять лицом к пл.Льва Толстого, то это правая сторона, отрезок между "Нью Винд" магазином (был раньше, не обратила внимания, так ли сейчас называется) и большим магазином быттехники на углу с Саксаганского. Проходишь Нью Винд , магазинчики одежды и т.п. и дальше внимательно смотри на вывески, он в подвальчике, его легко просмотреть. А на вывеске стрелка.Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 Тася,так это же вакцина,это привика:)))) Ты же не покупаешь прививку для ребенка в детском магазине,улавливаешь разницу?:-))))Прививку покупают в вет клинике,у тебя вет.паспорт есть вообще?:-)))))А хранят их в спец.холодильниках в вет.клинике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 одного пшика мало!!!!! мы Фронтлайном пользуемся уже много лет. Если маленькая бутылка - то 3-4 пшика на кг веса , если большая 2-3. Намочить желательно и шерсть и кожу , там весь смысл в том , что-бы препарат проник в кожу , а не просто остался на шерсти,это очень важно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 Вика, конечно, у нас есть паспорт и привики мы делаем регулярно никаких проблем не было с вакцинами. Просто условия для хранения вакцин могут быть разными и необязательно условия хранения в специализированном магазине не соответствуют требованиям. А вакцины продаются во многих зоомагазинах, это же не рынок - а зоомагазин. Поэтому логично полагать, что там можно покупать лекарства и вакцины. Кстати, лекарства тоже тогда там не должны продаваться, так ведь? Я просто думала, что ты знаешь конкретно про эту вакцину - как ее должны хранить. Вот потому у меня и возник этот вопрос впервыеTasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 Ага,не должны продаваться. Потому и глисты не травятся и собаки болеют.Точно не скажу,как должны хранится вакцины,но знаю что в зоомагазинах они лежат годами просто на полке . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 это точно, могут пылиться очень долго, я всегда смотрю сроки годности, аннотации Мы пока, 3 раза тьфу не болели и, надеюсь, не будем. Все, наверное, зависит от магазина. Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 спасибо, я сверилась со своими записями, 6 пшиков на 1кг, попутала Хорошо, что все записалаTasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 Книжечка на Фронтлайне есть только на большой бутылке. На маленькой ее нет. Это я вам как знаток говорю. Брат моего мужа владелец киоска зоотоваров на рынке. И еще: будь то киоск на рынке или магазин в центре города, медпрепараты (средства от блох, шампуни и ошейники от блох, средства от глистов, Контрасекс и т.д.) должен продавать только ветеринар по образованию.Обычному продавцу можно торговать только витаминами и пищевыми добавками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение