SOS, что делать с глистами?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

SOS, что делать с глистами? Я читала сообщение о собаках, но не знаю,есть ли какие-то отличия в лекарствах для кошек, поэтому завела новый топик.Кошка много стала есть и не поправляется, хотя обычно с каждого лишнего кусочка пузико круглеет. У нее такое было когда-то - глисты были. Подозреваю, что и теперь дело в том же. Чем кормить? Я даже не помню, какие таблетки от глистов. Она взрослая (6 лет), но очень мелкая (2 кг). Посоветуйте, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ау? тут бывают люди?)))) в поиске находится только по собакам. Им одно и то же подходит? Просто я очень боюсь навредить своей киске, дать что-то не то. А в магазине консультироваться на мой взгляд бестолку - им лишь бы продать. В вет. лечебницу поехать некогда.Эй, хоть один-то кошатник кроме меня здесь есть :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура! нашла в поиске - Дронтал+ Но от полезных советов все равно не отказываюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, сорри :)) Я как-то прозевала вопрос :)Но ответ ты уже все равно нашла :) Я Дронтал Плюсом травила всегда. Все проходило на ура.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура-ура-ура! Пледик, а какие дозировки должны быть? Сколько там на килограмм положено?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не помню :) Каждый раз спрашиваю заново :)))) У меня уже продавец спрашивает :"Дозировку Вам конечно напомнить?" :)) И так улыбается :)))))))))) Сегодня буду покупать снова и тебе расскажу :))))
0

Поделиться сообщением