Контейнер для перевозки собак и котов.

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Контейнер для перевозки собак и котов. Если вдруг кому-нить понадобиться,я могу дать на время,безвозмездно,то есть даром:-)Я просто знаю,что иногда возникает проблема перевозки животных,тем более в поезде,в контейнере можно без проблем перевозить,удобно очень.Контейнер удобный,легкий,с ручкой,в нем удобно и перевозить и спать,наши щенки в нем спали.Щенков у меня нет,всех купили:-)Свистите:-))Котов туда влезит много,а собак,смотря какая,если карликовые пуделя,то шутки 3-4 могут влезть:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделись опытом! Вика, привет! Поделись опытом, как щеняков продавала. У нас всего два малыша в помете - прекрасных цверг-шнауцера (черный с солью). Девчонку продает хозяйка кобеля куда-то в Германию, а парня мне надо продавать. Предлагает свои услуги заводчица, но что-то у меня нет доверия к ней и неэффективна ее продажа. Что посоветуешь? http://www.pets.kiev.ua/legendadog/puppy.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветуйте я поняла,что вы имеете дело со щенками...у меня 2-х месячный пекинесик,не могу понять чем кормить...ест все с удовольствием,но каждую ночь рвет...подскажите...спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы отвела к ветеринару это не нормльно, что он рвет-вы же сами понимаете... или на сухой корм переведите,. помогает иногда.Наташа и Славкаwww.slap.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже была ветеринар повел себя странно...он орал на меня ,возмущаясь,как это можно сначала купить собаку ,а потом идти к ветеринару.но ни чего путного так и не посоветовал.а сухим кормом я кормила ее в первый день,но этот ветеринар ,сказал ,что детей же не кормят сухими овсяными хлопьями...нужно кашки ,супчики...сухой корм я отложила.он хоть и кретин,но все же ветеринар.так и не решила что мне делать ...проводить эксперименты с такой крошкой не могу .посоветуйте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда вот мои дельные предложения: -попробуйте обратиться к ДРУГОМУ ветеринару, если есть деньги-тут Вика советовала хорошего-спросить, если есть возможность, чем кормила хозяйка (которая щенка продала)-ветеринар говрит, что детей не кормят сухими хлопьями-а взрослых именно сухими кормят?;) эти штучки надо просто размачитвать в воде и покупать корм специально для малышей(для щенков)-так что корм не откладывайте а размочите и дайте, а какой он у Вас марки?(корм)-и еше-может рвет из-за того, что шерсти в пузе много( в желудке в смысле)-наглотался? тоже есть корм, который эту шерсть выводит..-ну и попробуйте в собачий форум зайти какой-нибудь-посоветоваться:)Наташа и Славкаwww.slap.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

корм- пурина специально для щенков,спросить хозяйку нет возможности,они из никополя...значит корм просто размачивать в воде и в виде кашицы давать? спасибо огромное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

корм хороший вот его и давайте, причем до кашицы доводить необязательно-просто эти кругляшки залейте немножко водичкой, они размякнут-и щенок станет есть. и вообще, лучше сразу к корму приучите сухому-он лучше:))если что-обращайтесь:)а к вопросу о стерильности-стерильность не нужна(это плохо), нужна чистота(это хорошо). вон у меня сейчас по полу ползает и собирает всякие гадкие мелочи-недавно паука изо рта сухого вынула-на балконе нашел-у меня чуть волосы дыбом не встали;) и все это при том, что пол мою каждый день пркатически...Наташа и Славкаwww.slap.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что бы я без вас делала а от куда у вас познания в собаководстве?вы ветеринар?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не ветеринар:) но очень много читаю информации на эту тему:)Наташа и Славкаwww.slap.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начали кушать остановились на размоченном сухом корме для щенков,консерва для щенков со скрипом,но детские сырки может жевать без ограничения .уже немного подросла.через недельку- прививка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодцы:) не рвет уже ночью?если кормить кормом, то вода должна стоять свежая всегда и в неогранниченном количестве, особенно когда размачивать перестанешь.а что за сырки-творожные что ли? их же много нельзя-сладко сильно:)Наташа и Славкаwww.slap.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рвота прекратилась вода конечно есть всегда,а сырки обычные советские детские сырки,они конечно сладкие ,но она их так любит...неужели творог может быть вреден?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диана наша бонни выросла в два раза ....не думала что щенки растут так быстро.только теперь она начала кусаться ...так увлекается игрой,что не контролирует силу укуса ...как бы отучить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выход один не играть руками в непосредственном контакте, чтобы она не могла их кусать, иначе всю жизнь руки будут ассоциироваться с игрушкой, которую можно грызть не жалея...руками только гладить:) пресекать все попытки ухватить за них зубами. и подсунуть побольше новых игрушек-купите ухо свиное в зоокиоске-оно такое классное!:) и пахнет для собачки приятно:))и грызть его вкусно:)Наташа и Славкаwww.slap.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видят ли собаки в темноте? ухо куплю...а еще видела в магазине резиновые тушки курей,рыб - игрушки...знаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собаки в темноте видят, а ухо-лучше, потому что оно настоящее:)(-) Наташа и Славкаwww.slap.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи,только сейчас увидела,что тут столько сообщений:-((((( Пишите на мыло,если есть вопросы,с удовольствием отвечу:-)))http://www.dog.ru/index.php3?mode=7&id=133257
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как быть? утром дам таблетку от глистов на голодный желудок.а через сколько можно кормить?и через сколько дней после этого нести на прививку?спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут я не уверена-Вика лучше знает но кормить, я думаю, через полчаса уже можно, а про прививку точно не скажу...Наташа и Славкаwww.slap.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купили ухо :) это настоящее собачье счастье...только кусается по прежнему
0

Поделиться сообщением