Опубликовано: 7 май 2003 Владельцам собак! Я тут пишу,так как в Флору и Фауну никто не ходит.Информация для всех,но особенно для тех,кто консультировался со мной по поводу прогонки глистов у собак.Я всем рекомендовала Дронтал плюс.Сообщаю,что обаружены некачественные таблетки,уже несколько раз (судя по моему опыту и по опыту знакомых)глисты не уходили .Значит так,Дронтал Юниор(суспензия розового цвета) и Дронтал плюс сейчас не рекомендую.Сейчас можно и нужно покупать от глистов ,Протел.О прививках.Сейчас лучше вакцинировать Дурамун Макси,он от 11 болезней,он лучше и надежнее,чем Нобивак.Сейчас можно прививать собаку уже в 1,5 мес.И напоминаю всем просто так,не забудьте о прививках ,раз в год прививайте собак и регулярно прогоняйте глистов.Перед прививкой обязательно нужно прогнать глистов.И запомните,если в кале нет глистов,это не значит,что их нет вообще.И еще,если появились блохи у собаки,значит и глисты есть.Глисты нужно гнать каждые 2-3 месяца,особенно,если в доме малыш.А в данный момент подумайте о хорощей защите от клещей и блох.Пока рекомендую все тот же Фронтлайн,но остерегайтесть польского Фронтлайна,ищите французский с книжечкой-инструкцией.Вот и всё:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 Вика, а ту прививки можешь купить? Нам двоим, наверное, нужно. Пуделю и бульдогу.А что за фронтлайн? Мы ошейником Килтих спасались. И еще. Другая пуделица подцепила клеща. У нее параплазмоз. Сегодня отказалась от еды и гулять не хочет. Проблема в том, что ей 11 лет, она очень сильно отравилась лет 5 назад, дало осложнения на печень. Потом 3 года назад у нее обнаружили раковую опухоль во влагалище, сделали операцию. Сейчас периодически появляется гной и кровь. Врач больше оперировать не рекомендует. Из-за этой опухоли она часто писает в квартире - не может вытерпеть до утра, хотя и выводим ее часов в 11-12.И вообще, она вялая, гуляет мало, больше сидит, жалко ее до жути.Теперь с этим клещом не знаем, что делать. От батрезина ей плохо - не выдерживает сердце, это целая катастрофа. И вот мама сказала, что может лучше ее усыпить, чтобы она больше не мучалась?У меня сердце кровью обливается, вот пишу и слезы еле сдерживаю. Что скажешь - как лучше?Я бы тебе на мыл написала, но ты вчера говорила, что глючит у тебя что-то.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 Фронтлайн... что за книжечка , Вика , где она там должна быть прицеплена??? у меня сейчас как раз закончилась бутылка- буду покупать. Я всегда его беру на Красноармейской в подвале , они клятвенно обещают что не польский , но где ж там книжечка?????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 Не знаю что порекомендовать... кроме как проконсультироваться с другим врачем , может есть какие-то более щадящие средства от пироплазмоза. Попробуйте обратиться в клинику Добродий , возле бесарабки - там очень внимательные врачи или хотя-бы позвонить им.Килтикс сейчас малоэффективен , я собаку обрабатываю и фронтлайном и килтикс вешаю , это конечно яд , но клещи хуже. Нам так посоветывали когда прививку кололи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 В Добродий в жизни не пойду! Это они так лечили отравление, что собака чуть не сдохла!Мы в осоновном в Фауну ездим, там дорого, но врачи реально помагают.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 Я ничего не получила:-((((((( Галя,позвони врачу ,может он что-то подскажет.Скажи,что от Олега с Бортничей или ничего не говори,он и на дом может приехать и в Академии принимаетраб 267-88-68Виктор Александрович492-72-46 моб ,он перезванивает Я сейчас спешу,,убегаю,пиши[email protected]Фронтлайн,это спрей,если хочешь могу собаку твою брызнуть,у меня осталось пол флакона,у меня ж собак нет уже сейчас,а тебе такй бутыль не нужно покупать он стоит 130 гривен.От блох и клещей на 3 месяца защита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 Лен,не нужно Добродий советовать людям:-)) Лен,ты мне веришь?:-)))Хоть тут всякие пишут,что я все выдумываю,но ты верь:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 Есть Лен. Почитай на бутылке,на каком языке надписи,у тебя скорее всего на польском,если хочешь,я узнаю сколько у нас на фирме он сейчас стоит и куплю тебе ,там фирменные точно(где корм беру я ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 Ой,Галя,Галя..:-(((((((((((((((((((( Это я о Фауне:-(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 Не знаю, мне нравится Кроме того, мы ходим к врачу, которого мне порекомендовала его сокурсница, моя хорошая знакомая. Вловсяком случае, бульдожине он язвы какие-то вылечил, а пуделих (обоих) от смерти спас.Сначала мы ходили к Величко, у нас коньюктивит был. Потом я пару раз пыталась его вызвать, не сложилось, занят он был, что ли. Вообщем, остановились на Фауне.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 Ой, как же нам брызнуться? Давай как-то состыкуемся...Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 хочу надписи не на польском точно , на это я смотрюи написано , что сделано во Франции.Да Вик , спроси пожалуйста, мне большая бутылка нужна только если там срок годности до 2005 , ну или до конца 2004 , мне за один сезон ее не выпрыскать. И если у них маленькие - спроси сколько стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 Лена,только приехала,нет вообще Фронтлайна:-( И книжка -инструкция висела на веровочке и была привязана к бутылке,там фото и на французском что-то.Сейчас на фирме нет Фронтлайна,они сказали,что может через неделю появится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 Главное,что б тебе нравилось. Если все устраивает,то слава богу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 Давай:-)))))) Звони 202-57-46 566-14-36 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 Слушай, а маленьких флаконов нет? Мы бы маленький купили, у нас же 3 псины и еще одна у товарища. Если есть, то может по цене просветишь?Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 Есть,купите. Но на три собаки,лучше большой.Кстати,появились капли в холку Фронтлайн,говорят еще лучше,стоят 16 баксов:-)О флаконе не скажу,новые цены говорят придут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 Спасибо, сегодня поищу (-) Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 буду ждать попрошу тебя позвонить им через неделю , если не появится- куплю на Красноармейской 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2003 Вика, спасибо за инфо я как раз кормила собаку Дронталом Плюс по твоей рекомендации, буду исправляться:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение