МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД Международные выставки собак всех пород FCI- CACIB«Украина - 2003» и «Кубок мэра Киева» КИНОЛОГИЧЕСКИЙ СОЮЗ УКРАИНЫПриглашает Вас принять участие в 2-х выставках собак всех пород«Украина - 2003» и «Кубок мэра Киева»которые состоятся 19 и 20 апреля 2003 годас присвоением на каждой выставке титуловКАНДИДАТ В МЕЖДУНАРОДНЫЕ ЧЕМПИОНЫ КРАСОТЫ (FCI-CACIB)и КАНДИДАТ В ЧЕМПИОНЫ УКРАИНЫ (САС UA)Место проведенияНациональный выставочный центр «Экспоцентр Украины», пр. Академика Глушкова, 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы планировали в эту выставку щеночка купить. Врач запретил. Сказал, что как будет ребенку 2 годика, тогда можно будет.А я без собаки не могу, привыкла за 16 лет..................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Викусь,а Вы приезжайте посмотреть :-)) Интересно будет,очень серьезная выставка:-))Мы там с самого утра..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы приедем, наверное:) на лабрадоров глядеть:)) Викуль, подъезжай, ты ж тоже хотела-хоть повыбираем;)Наташа и Славчик(09.09.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а, не приеду. А то не выдержу, и купим.Спасибки за приглашение.Наташа, а вы поедите просто посмотреть или уже купить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотреть, потому что тоже ждем до полтора -двух лет... хотим просто познакомиться с владельцами и собаками, да и просто отдохнуть, я всякие выставки собак очень люблю и птичий рынок тоже:).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот на прошлую выставку поехала просто посмотреть. Через неделю взяла собаньку. Не выдержала.Неделю держалась, а потом сорвалась. И без разрешения мужа поехала и купила.:-)Лена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приехали... Устали очень .Такая нагрузка,напряжение,куча нервов..Толпа народу,приехали собаки со всего мира,так прикольно было смотреть,как везут люди своих друзей,одни едут на шикарных машинах,другие в прицепах-домиках с вентиляцией:-)Все несут за собой коврики,миски,клетки,воду,целуют своих хвостатых в морду и желают им успеха:-)Выставка очень большая,собак невероятно много,я ничего вокруг не видела,то возле одного ринга стояла,то возле другого.Выставляла я уже чужих мне собак,по документам они все мои,но все же они уже чужие.Настроение фиговое какое-то,едишь вроде со своими,но уже с чужими собаками,а они радуются,облизывают нас.Бульмастиф Юран занял первое место,получил CАС и R.CАСIB,судья сказала,что Юран,исключительно правильній мальчик,она повернулась к зрителям и сказала,обратите внимание на этого изумительно кобеля.Соли ,бордоский дог ничего не заняла,она потеряла в драке 2 зуба и судья сказала,что зубы должны быть все на месте ,сказала,что собака отличная,нет ни одного недостатка,но зубы должны быть на месте.Самое обидное,что собаки у нас действительно суперовские,мы вложили в них всю свою душу(о деньках я и не говорю,покупали все самое лучшее)но новые хозяева ,конечно же не уделяют им столько внимания ,сколько уделяли им мы.Конечно,это сразу отражается на поведении и на внешнем виде.Соли,например совсем от рук отбилась,плохо вела себя,хозяйка её балует сильно,позволяет делать все,что угодно.Юрана нужно было хорошенько кормить ,так как судья сказала,что для такого мощного костяка можно было б иметь жирка побольше:-)))Мы хозяевам сказали,кормите усиленно,а они накормили усиленно перед самой выставкой,Юран две огромные кучи навалил прямо в зале ,перед рингом.Так что за собакой нужно ухаживать ,тогда она принесет Вам много положительных эмоций:-)К нам люди подходили,спрашивали,советовались,так как нас все знают,но если честно,не смогли мы сказать,что нет у нас больше "Счастливого дома" и гостиницы,да и собак нет:-)Мне как-то грустно стало,а муж сказал:"Ничего, не переживай,мы все правильно сделали,наши фамилии во всех каталогах,это наши собаки,просто так сложилось,что им лучше сейчас жить не у нас,так как мы начинаем новую жизнь":-))Видела Танюшу из форума с риджбеком и было приятно наконец-то встретить Лену с форума,такая молодая красивая девушка с такой же чудной молодой мамой:-)И на будущее всем,кто хочет приобрести собаку,люди,покупайте щенков только у хороших заводчиков,если кому-то что-то нужно подсказать,обращайтесь,посоветую,я знаю очень многих людей и собак,и скажу,у кого лучше не покупать.Вы покупаете собаку ДЛЯ СЕБЯ,а значит,Вы должны гордиться её умом,её внешностью, и главное,не знать ,что такое проблемная психика или плохое здоровье.Я не понимаю людей,которые выводят гулять на поводках собак,отдаленно напоминающих,доберманов,лабрадаров,ротвейлеров ,нервных и трусливых собак и говорят:"А мы для себя покупали собаку"А я что ,для соседа купила:-((Вы же не покупаете гнилые огурцы или помидоры,черствый хлеб и просроченные йогурты?Вы же ДЛЯ СЕБЯ все это покупаете,зачем же Вам гниль?Фото сделать не успела,просто не было времени.Щелкнула один раз бульмастифа,вотhttp://www.7ya.ru/photos/showphoto.asp?PhotoID=66369Может,завтра фото будут с выставки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Викуся!Бэт! Во-первых, хочу тебе сказать, чтоб ты не расстраивалась. Так как я простояла и смотрела всех бордосов и среди сук Соли была лучшей. Это не успокоение, а факт! Я подходила к Вале спрашивала, что у тебя случилось, она мне рассказала. Так как мы со стороны смотрим и ничего не слышим, можем только догадываться. Но мне казалось, что главное, чтоб корни были, а зубы само собой разумеещееся(собака ведь не декоративная!) обламываются! Завтра пойдете?Завтра вроде француз судит. Во-вторых, я рада за Юрана. Молодчина!В-третьих, спасибо за комплимент мне и маме. В-четвертых, я тебя сразу же узнала. Ты еще по улице прошла. А потом в зале я к тебе уже подошла. На выставке конечно дурдом! И при всем том, что я собак всех люблю, очень мало собак, которых я хотела бы иметь у себя.И я стояла и периодически поглядывала, то на тебя, то на Соли. Рассматривала вас:-) Вы обе мне так понравились!!!!!! Надеюсь еще с вами увижусь или как минимум с тобой, Вика.В-пятых, еще раз не расстраивайся, вы все перенервничали инуждаетесь в отдыхе, горячей ванне и "горячей" постели. :-)З.Ы. У меня что-то с почтой. Не загружается почтовый ящик. Если что пиши мне на мой другой ящик: [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага,поняла насчет ящика. Слушай,по мне как трактор сегодня проехал,отвыкла от физических нагрузок:-))Хозяйка Соли немного расстроилась,сказала,что б не ехали завтра на выставку,глупости какие,как это не ехать?Люди думают,что на всех выставках нужно обязательно 1 место занимать,потом обиды такие.Выставки,дело тонкое,все зависит от судьи.А мужа ты моего видела?Он как раз подошел с бульмастифом,когда я Соли выставляла.Лен,а ты видела ирландских волкодавов?Вот,это псины,высокие,как кони ,лохматые и худые:-))А ты,что опять собираешься приезжать?Если да,приходи в другой павильон,посмотри на бульмастифов еще:-))Ну,конечно,увидимся еще сто раз:-))
0

Поделиться сообщением