Опубликовано: 6 апр 2003 Ветеринар Девочки, подскажите толкового ветеринара в Киеве, у подружки французский бульдожек заболел сахарным диабетом :(Пожалста, может кто подскажет чего..или кого, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 Ветеринар Виктор Александрович из Ветеринарной Академии р.т 267-86-68моб 490-72-46дом 418-41-10Я доверяю только двум врачам,хирургу Величко и терапевту Виктору Александровичу.Ему лучше звонить на мобилу,он перезвонит сам .Он принимает в клинике или приезжает на дом,уточните,сколько вызов на дом стоит,цены у него доступные,лечение кчественное.Мы знаем практически всех врачей и все клиники,собаку на этом сьели,могу сказать сразу,куда не надо ходить.если что пишите.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 Мы когда то пришли на прием к Величко. И я была разочарована. Он отправил меня к какому то помошнику. Который не смог ни посмотреть собаку толком, ни назначить лечение. У собаки демодекоз начал прогресировать, а посмотреть хотелось так как со всех сторон только и слышали:у вашего рахит, у вашего дисплазия, одни говорили, что это подрастковое, другие, что это прйдт само по себе. Хотя я тоже слышала, что он светило. Я понимаю, что у него очень много пациентов и каждому нужно внимание. Но я прождала 2,5 часа для того, чтоб потом никакого результата. С ним если связываться, то нужно только к себе вызывать. Лена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 и еще для Вики. Ты случайно не скажешь, стоит ли вызывать врача. Так как маленький кашляет уже дней 5. Я даю ему микстуру от кашля для детей. Иногда он вроде как отхаркивает. И хоть приблизительно, сколько он берет(терапевт). А то мы с самого маленького по врачам тыкаемся-мыкаемся, а ни к кому толковому попасть не можем.Или может ты посоветуешь ему что-то подавать?А то Валя отправляла меня вечно к разным. А толку нет. И я в последнее время уже и не слушала ее. Не ходила к ее врачам. Жалко ребенка. Его же травят этими медикаментами, а он еще растет...Лена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 есть...!! зовукт Денис,Скажите от Лены тел. 5682070, в любое время суток,.толковый мальчик, таких собак поднимал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 рекомендую все же обратиться к врачу Бэт Так как она профессионально этим делом занимается и лучше знает. У меня тоже много таких хороших враче, которые собак поднимали. Но с Бэт тягаться не могу.Лена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 Лен,Величко -хирург. Он не занимается лечением демодекоза.Он только операции делает,любые.Ты мне поверь,у меня не одна собака жила и не первый год:-))Я даю только тех врачей,которым доверяю на сто%А на Киквидзе нет нормальных врачей(кроме Величко)там все практиканты молодые,если загубить собаку кто-то хочет,идите на Киквидзе на первый этаж:-))Терапевт и хирург две большие разницы:-)))Величко -хирург суперовский...А Виктор Александрович,терапевт . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 О Вале.. К Левицкому наверно ходили?:))))Если кашляет,пои микстурой обычной:-))) Я разводила англичанке мукалтин в ложке молока и все прошло.Я врачей к своим собакам вызывала крайне редко,так как сама уже за все эти годы научилась качествеено лечить.Если операция или серьезный случай,тогда к врачам,я сразу вижу,когда врач нужен ,а когда нет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 И не пытайся:-))) Если я начну тебе рассказывать сколько у меня собак было за мою короткую жизнь,ты упадешь:-)))А если и чужих начну считать,то вообще..У меня один единственный раз на руках умер щенок бульмастифа,которого мы забрали слишком поздно,хозяева пожлобились купить прививку и мы боролись за его жизнь три дня...Он завыл,посмотрел на меня и умер...Ну их ,этих собак:-(((Слезы на глазах,пошли они в задницу,у меня волосы седые в 26 лет:-(((((Тяжело все это..А когда щенки начинают умирать один за другим,потому что собаку беременную хозяева кормили раз в неделю водой с корками хлеба:-(((А Величко спасал в марте русскую борзую,которая,усохла от того,что воды ей е давали,о еде молчу.Мы с Ларисой(из Ликаря) ездили к Величко и видели эту собаку:-((((((Я человек впечатлительный,все близко к сердцу принимаю...Так что девочки,слушайте,что говорю, я Вам сказала координаты врачей,Вам решать,доверяю только им.Сама первое время мыкалась по разным ВанямСашам КолямОксанам..Всех знаю...Всех.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 спасибо Утром вот ей перезвоню..пусть лечит своего красавца :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2003 а Андрея Андреевича знаешь? (я фамилии не знаю, к сожалению...) он в зоопарке работает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2003 Знаю,конечно:-))) Его все знают,но я нашла своих врачей :-))К Андрею Андреевичу обращалась очень давно всего лишь один раз,ничего плохого сказать не могу,но доверяю я только своим врачам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение