кошка

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кошка Не подскажите: у кошки на подбородке нет шерсти клочьями какими то и черные кусочки чего то, задней лапой периодически расчесывает это место.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Черное Как синяк на коже?И шерсти там нет.Если так СРОЧНО к доктору провериться. Похоже на лишай. У нас такое было. Это ЗАРАЗНО!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шерсть есть нет шерсть есть, но кустиками и редкая везде как бы только начинает расти а она её выскубывает лапой задней и такие комочки черного между этих кустиков шерсти как запекшаяся кровь или кусочки шерсти она черненькая у нас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это разновидность грибка Мажьте фукорцином, пройдет. Не заразно.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходите лучше к врачу Кто его знает. Лишай только посевом в вет.поликлинике можно определить. А ведь действительно заразно. Я тоже долго всяким кошку мазала. Само не прошло. А кошка между прочим у меня домашняя и на улице никогда не была. Откуда взялось ? Кто знает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Спасибо за советы сходим к врачу проверимся. В принципе ее это не беспокоит когда мы осматриваем трогаем она никак не реагирует, я думала может авитаминоз какой нибудь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откуда? :) Кто-то из домашних на обуви принес :) Много-ли для заразы надо? Мы же обувь уже в квартире снимаем. А у нас собака на лапах все что угодно принести может. Поэтому чуть что, как и Вы, бежим со зверем к врачу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как котейко? К врачу ходили? Напиши как дела!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стыдно сказать но ни как не можем вырваться очень поздно приходим домой наверное на выходных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходишь напиши. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно схожу расскажу :-)) Спасибо от моей кошки персональное
0

Поделиться сообщением