Проблемы с кошкой

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Проблемы с кошкой Может кто подскажет, у меня кошка, ей 12мес., у нее течка по 10-12 дне, потом промежуток дней 10 с все начинается по новой. И так уже 3 месяца, я уже готова с ума сойти. Что с этим можно сделать, может таблетки какие то есть или еще что нибуть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоть это и жестоко Но я сделала ей операцию. Кошка пришла в себя через неделю. Я выдержала 2 течки и сразу отнесла к врачу т.к. выдержать этого больше не могла. Таблетки говорят вредные для здоровья и нам не помогали. Там нужно точно поймать момент когда давать. Теперь кошке лет 5-6 наверное, никаких проблем. Только нужно следить чтобы много не кушала. Очень рекомендую сделать операцию по стерилизации если не собираетесь котят разводить. И навсегда забудете об этой проблеме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я сделала Мы уже сделали операции троим кошкам ,и на следующий день всё уже было нормально.У нас хороший врач.Проверенный уже не только нами,но и многими нашими знакомыми.Все зверюги довольны .И их хозяева тоже ;)))ЗЫ; Мы собаку тоже простерелизовали.И нет проблем.А то до этого котята и щенята с промежутками в 3-4 месяца шли( частны сектор)так что для нас это был выход.Зарюша,Илюша(7.09.98)и Антоша(26.01.02)
0

Поделиться сообщением