А У НАС РАДОСТЬ ;)))

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А У НАС РАДОСТЬ ;))) Нас теперь больше стало. На целую СОБАКУ! ;)Мы купили ретривера, черного ;)Ему, вернее - ей, 1.5 месяца. Зовут Якудза ;));))))Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер! Поздравляю! Как детки реагируют на друга? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет:-))) Где купили?На выставке?Вот тебе и раз,хотели щнауцера и выбрали лабрадора:-))Енота,это ты мне звонила?Звони еще:-)))Если честно,ты поступила верно,я считаю.что лабрик намного лучше щнацуера,пусть даже они линяют,я вообще была удивлена,что ты так настаивала на миттеле,слава богу,что ты передумала,обычно так и происходит,хочешь одно,потом встречаешь милого щенка и понимаешь,что вот он,то,что нужно:-)))Так было?:-))))Звони,пиши.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замечательно реагируют ;) Маргарита бегает рядом со щеном на четвереньках.Бориска пока честно выполняет свои обязанность по отношению к питомцу (только еду ему сам не готовит)так что пока полет нормальный ;-)Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;-))) Ну где купили ты уже в курсе. ;)А на лабрадора меня мои мужики уговорили. Бориска стал ныть, что вот ДР сегодня, а подарка нет.... Что вот лабрадорчик тоже хорошая собака, и совсем она не большая и т.д... Нашли вроде недорогих щенов, поехали смотреть.... А дальше понеслось.. вот этого хочу, все, я уже нашел, давай заберем.... (причем ныли оба мои мужика в два голоса)Ну вот и забрали. Все что ты о нашей смелости и возрасте щенка думаешья уже слышал ;))) но Якудза уже горячо любима всеми членами семьи и даже няней. ;)Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надюша можно я тебе напишу на мыло?-пару вопросиков задам, мы тоже лабрадора хотим:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу спросить Вика, а сколько у вас стоит пребывание в ггостиницедля крупной собаки? и у меня еще вопросики по поводу породы золотистый ретривер- его в Киеве купить реально?
0

Поделиться сообщением