Опубликовано: 3 дек 2002 Подарю цветы. Девочки, у меня очень много цветов и очень мало места. Я вижу, что некоторые начали пропадать. Нужно срочно им предоставить жилплощадь. Жалко мне, уже некоторые листики желтеть начали. Но : названий я не знаю. Живу на Троещине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2002 а хоть приблизительно? какие они?Клубничка, а ты умеешь писать поздравления? Есть небольшая работа, напиши мне, если заинтересуешься...... У меня супруг ищет авторов[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 приму в хорошие руки ;)) люблю, которые часто и красиво цветут и не вьются, но забрать могу все - места много ;)). Живу возле Троещины ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 Живу на Троещине (в начале). Недавно купила квартиру, так что места хоть отбавляй, а цветов пока мало. Так что с удовольствием взяла бы. т. 546-09-29. Аня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2002 и я бы взяла, я бы даже купила если бы мне очень понравилось и не очень дорого.574-25-26 Лена. Живем в Дарнице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2002 и я бы не отказалась :) только цветочница я совсем начинающая, и в своих способностях в этом деле пока не уверена. Мне б еще и консультацию:) Но оч хочется новый дом озеленить. Мы живем на м.Левобережная. Можем подъехать на машине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение