Опубликовано: 11 ноя 2002 оптовый цветочный кто может подсказать, где находится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2002 Их несколько. Есть на Петровке, но адрес не помню. Мне очень нравится на Нивках. По-моему, ул. Салютная. Это предприятие "Украфлора". Очень хороший магазин (или рынок, не знаю, как назвать). Там и живые цветы, деревья, и искусственные, и срезанные. Всё в павильонах, чистенько и уютно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 Ну, если эти магазины называются оптовыми, тогда я знаю где. На Нивках все же дорого по сравнению с магазином "Эдельвейс" на Красных Казаков. Попробую рассказать как туда доехать: по дороге на Московский мост, за первой заправкой от Петровки есть строительный выставочный центр "Будэкспо" (по-моему); за ним первый поворот направо (там еще рекламный щит стоял) и прямо до конца улицы к входу в теплицы - там и находится "Эдельвейс". Цены раза в два ниже, чем в городе (если речь идет о горшочных растениях). Цветов для букетов там нет, их я видела только на Нивках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2002 В Едельвейс їздимо постійно.Всі квіти які є дома то купляли там.Але кактуси вигідніше купляти на Пташиному ринку.Там і дешевне і більший вибір. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 поправка : вместо " БудЕкспо" там теперь " Домекспо". Сразу на ним. Серые ворота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 А в выходные он работает Поеду с мужем, а то я так далеко боюсь сама выезжать, тем более я еще очень плохо знаю Киев? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 Девочки, а давайте меняться цветочками у меня их очень много, но еще больше я хочу... А на все денег не хватит. Вот например у меня есть зигокактус (рождественник) белый и желтый его можно сигментиками развести, а у Вас в магазине они стоят по 25 грн, короче с ума сойти ... и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 странно у меня тоже есть растение - Рождественник, но оно совсем на кактус не похоже, зеленые обычные листья, а сверху как-бы красные листья, так он цветет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 Я тільки у вихідні і маю час туда поїхати . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 Я тоже думала, что только красные цветы у них, а сейчас из Голландии привозят какие душе угодно - и малинновые, и розовые, и белые, и желтые(скорее золотыстые) ... А то что он зигокактус это я в книжечке прочитала...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 Просто у него несколько названий: Декабрист, зигокактус, шлюмбергера, рипсалидопсис. Вот. Это всё он. У меня тоже есть - розовые цветочки у него. Стоит весь в бутонах, цвести собирается. :-) И вот у подружки брала черенок, посадила, растет, но не помню, какого цвета цветы (а у неё их несколько, она тоже не помнит). Вот жду, когда зацветет. :-)А зигокактусом он называется потому, что он относится к кактусам, только лесным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2002 ой, ну прям не верится совсем он на кактус и его семейство не похож..почитала тут в справочнике - мое растение оказывается называется рождественская звезда, а есть еще рождественник - вот он кактусный:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2002 Елена, это пуансеттия у вас... традиционное европейское растение на рождество... А у Симоны зигокактус (листочки из сегментов цепочкой, да?), но вообще-то он цветет не только на рождество:-). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2002 очень хочецца зигокактусов:) меняю на фиалки-могу по листику от всех, а могу повыращивать немножко для Вас. цвета:темно-фиолетовый, нежнофиолетовый, розовый, сиренево-розовый-вооот...:) в реге фоту повешу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение