Обращаюсь к Бэт. :-)

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Обращаюсь к Бэт. :-) Вика, здравствуйте!!! :-) Когда мой муж приезжал к вам за кормом (К9), Олег ему говорил, что можно заказать у вас шлейку для собаки. Только я должна была позвонить и спросить, какие размеры мерять. А Вы не могли бы написать в форуме, я померяю, отвечу и таким образом закажем? Думаю, будет проще, чем по телефону. :-) А шлейки хорошего качества? Мы хотим такую, чтоб можно было на площадке пользоваться, когда ЗКС обучаем (ошейник неудобно очень) и чтоб за собой могла она тяжести таскать (типа санки). Спасибо!!! :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПРИВЕТ:-)) Как мерять,точно сейчас не скажу,так как я не знаю,муж знает.Шлейки очень высокого качества,все зависит от цены,можно сделать и проще,можно получше,у нас тоже одна из шлеек тяговая,то есть что и заниматься и что б санки таскать:-))Я у мужа спрошу и сообщу или сама позвони сейчас,а то я в инет могу завтра не зайти,так как у нас телефон еще не установили:-((((С этим телефоном одни проблемы:-(((Да,на гобучение Вам понадобится брезентовый 10 метровый поводк,Вы в курсе?Или вы на охрану обучать не хотите?Корм Вам не нужен?Мы на днях заказывать будем.202-57-46 Олег
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! :-) Не была в интернете почти неделю!!! Вот, наконец залезла. :-) Корм пока есть, ещё немного осталось. Думаю, скоро обратимся.:-)А на охрану мы уже учим, только вот пока на ошейнике, очень неудобно. Шлейку хотим, конечно же, хорошего качества. Я позвоню Олегу, расспрошу. Никак не соберусь, как будто позвонить это три часа занимает. :-)
0

Поделиться сообщением