Опубликовано: 23 окт 2002 Собачники с Оболони! Приглашаю к совместным прогулкам. А то пёсе одной скучно гонять. Живём на Лайоша Гавро, гуляем обычно в парке возле залива ( за стройками на Героев Сталинграда). Можем прогуляться и в другую сторону. О собаке: порода Родезийский риджбек, 11 месяцев, очень добрая, веселая и активная. Очень любит играть с собаками (большими и маленькими). Будем рады веселой компании! И ещё. Хотелось бы познакомиться с владельцами риджбеков в Киеве. Знаем, что есть, но никогда не встречали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2002 Риджбек, это тот, у которого полоска шерсти по хребту "против остальной шерсти"? :)) Мы живем на Приречной и гуляем немного в другой стороне :) А точнее на другом конце залива :))) Зато ходим в ветлечебницу в Ин-те Гидробиологии.И еще мы вчера порезали лапу :((((((((( Кровищи - половина коридора :(((((((((((((((Теперь пока лапа у Боры не заживет - мы особо не гуляки.Нам полтора года :)) Побеситься мы тоже обожаем :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2002 Да, он самый! С полоской в обратную сторону!Сочувствуем Вашей псине и её лапе. :-( Выздоравливайте поскорее! А гуляете Вы, как я поняла, за облагороженной набережной (там ещё церковь есть)? Мы несколько раз туда доходили. Лечите лапку, будем знакомиться!! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 Мы гуляем еще дальше :))) Если идти по набережной до самого конца, то как раз можно выйти на луга, где мы и гоняем :)))Людей там практически нет, и никто в обморок не падает от вида нашей "резвости" :))Спасибо за пожелания. Лапа болит сильно, хромает моя девочка :((( Да еще и течка....как все вовремя :))))))Вот заживет лапа, закончится течка, и можно познакомиться :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 Будем очень рады познакомиться с такой резвой девочкой, поскольку сами такие! :-) Мы вот тоже течку ждем-ждем, а её всё нет. Мы тут на выставку собрались в декабре (Хрустальный кубок Киева), так у меня такое подозрение, что она перед самой выставкой и потечет. :-) Обидно будет. А Вы ходите на выставки? Мы пока только на одной были, в Ирпене 15 сентября. Пёсе пожмите лапку (здоровую :-) ) и пусть заживает побыстрее! :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 Не-а, мы пока на выставки не ходили :)) а с Кубком пока тоже не знаю что делать...А в Ирпене что было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 Называлось это Всеукраинская выставка собак всех пород. Организовывал UCI. Собак было много (170, что ли. Не помню уже). Организация выставки тоже неплохая. Мне всё понравилось. Наш эксперт был из России (Уваров ). Мы заработали оценку "отлично" и титул САС (кандидат в чемпионы Украины). Вот :-) И даже в ВЕST вышли! Вобщем, т. к. первая выставка прошла как нельзя лучше, у меня появилось дикое желание учавствовать во всём и везде! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2002 Tanyushka ,а Вашу девочку,случайно не Вестой зовут? А?:-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2002 Tanyushka ,нет не Веста,не могу вспомнить имя.... Я просто знаю одного очень приятного риджбека,девочку,к нам в гостиницу привозили риджбека в мае месяце.И Еканубу у нас покупали,а потом К9 .Это случайно не Вы были?:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2002 Мы, конечно!!!! Как приятно знакомых встретить! :-) Это мы в мае у Вас гостили! :-) Нам тогда 5 месяцев было. Нашу девочку Рона зовут! Вот сейчас кушаем К9, очень нравится. Вчера сделали маленькую операцию - на третьем веке с обратной стороны удаляли воспаление (наросты в виде пузырьков). Вчера вообще глаза раскрыть не могла, а сегодня смотрит немного, но глаза ТАК ВЫГЛЯДЯТ - страшно смотреть. :-( Так жалко её... Вы с таким не сталкивались? Долго это заживать будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2002 Tanyushka,супер:-)) Ну и ну:-)))Кто бы мог подумать,что встретимся мы тут,на форуме:-)))Слава богу,что корм понравился,это очень хороший корм,мы плохое советовать не будем:-))Обращайтесь,если что:-))Сейчас в гостинице у нас лабрадорчик живет,наш постоянный клиент:-))Как себя Рона чувствует?Надеюсь,все хорошо,я знаю,что это такое,кажется у Вас фолликулярный конъюктивит,давным давно,лет 6 назад,я мастино делала такую же операцию,кто Вас оперирывал?Могу порекомендовать потрясающего хирурга,Вы наверно о нем слышали,Величко,супер врач и отличный человек.Самое плохое,что эти пузырьки могут опять появится,но не переживайте,надеюсь,что у Вас все будет супер,даже если появятся,не спешите резать.Бывает так,что от мазей и капель они уходят сами.Заходите к нам на домашнюю страничку,там результавты наших достижений,щенки,выставки:-))Ой,а мы на Приозерной жили до рождения сынули,на озере гуляли с собакой:-)http://www.dog.ru/index.php3?mode=7&act=show&id=32259Ой,в реге увидела,что у Вас скоро пополнение ожидается:-)))Здорово,желаю удачи:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2002 Здорово тут встретиться!!! Мир тесен! Я раньше всё время на сайте dog.breeder.ru пропадала, но там киевлян очень мало, в основном все из России, есть иностранцы. А потом этот сайт нашла! :-) Здесь роднее. У нас на Бридере тоже страничка есть, но адрес потом дам - сейчас компьютер что-то отказывается нормально работать. Очень хотела посмотреть, кому там у Вас всего один день :-) , но не хочет сейчас грузиться страничка, гляну попозже. А кто родился? :-) А Рона сейчас так себе. Лучше, чем вчера, но не хорошо. Утром глаза с мужем еле раскрыли ей - размачивали водичкой. Я не думала, что такой огромный отек будет. У неё глаз не видно - сплошная краснота и всё опухшее. Вчера ходила натыкалась на всё, в стену врезалась, сегодня хоть что-то видит. Оперировали мы в ветлечебнице (Подольское отделение). А про Величко, я вспоминаю, слышали. Он на Киквидзе, по-моему?Да, пополнение ждём к Новому году! Уже немного ходить осталось. Я благодаря Роне отлично себя чувствую - каждый день минимум два часа по парку с ней гуляю. :-) А как у Вас собака на дитё среагировала? Мы вот боимся, чтоб не ревновала. Пишите!!!! Удачи Вам и Вашим пёсам!!! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2002 Все будет хорошо:-) Когда родился Макс,мы жили в 1 ком квартире с большим бульмастифом,никаих проблем не было вообще,все зависит от собаки и от её правильного воспитания и поведения хозяев.Потом мы переехали в 2 ком,у нас появилась еще собака,ну а потом в большую трешку и у нас появилась еще одна собака:-)))Потом муж заболел домом,я никогда дачи не еимела,не говоря уже о доме,земля для меня была чем-то далеким,потом нам предложили "случайно" по словам мужа,дом в Бортничах и мы его купили,вот,сейчас пытаемся делать ремонт,очень много денег на собак уходит,скоро будет год,как мы живем в этом доме,но у нас есть уже постоянные клиенты,люди хотят оставлять своих питомцев именно нам,к нам уже из журнала приходили и по телевизору нас показывали:-)Я часто в чате на Бридере сидела,сейчас только фотки на страницу выкладываю:-))Там есть люди из Киева,Чернигова,но мало.Я так поняла,что собака у Вас не КСУ?Почему Вы её не оформили в КСУ(Кинологична Спилка Украины),эта организация признана во всем мире. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2002 Не сомневаюсь!! :-) Думаю, что наша девочка будет нянчиться с деткой. Только бы она её за игрушку не приняла! :-))) (шучу, конечно)А собака у нас зарегистрирована в КСУ, у неё родословная КСУ. Правда, ждали мы эту родословную больше девяти месяцев, но всё-таки дождались. И денег с нас выкачали немало - шутка ли - брать годовой взнос в размере 240 грн, если он всего 30 грн? И за клеймение мы переплатили, и за родословную, в общем за всё. Это было в Левобережном отделении. Мы оттуда перешли в другое, но такой неприятный осадок остался. Знаете - первое впечатление играет всё-таки решающую роль. Когда тебе врут почти год, а ты об этом потом узнаёшь, но сделать ничего не можешь, то нет никакого желания иметь что-то общее с этими людьми. Но вообще-то мы в КСУ.А глазки наши уже лучше. Но она же хитрющая! Когда ей нужно что-то попросить, она глаза свои под лоб пускает, получается одна краснота. ТАКАЯ РОЖА, хоть сади её в переходе деньги зарабатывать. :-) Пишите!!! Всего самого наилучшего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение