Опубликовано: 17 окт 2002 Вопрос к Бэт Вика, еще раз спасибо за все вчерашние советы. Я сегодня ходила в вет. аптеку, купила Дронтал Плюс и Роял-Канин (может неправильно написала)... так вот последний там был только для средних собак от 11 кг, а нас то всего 3 кг. Но всех остальных кормов тобой перечисленных там вообще не было. Это ничего страшного, что мы по весовой категории не попадаем? А еще все оказалось довольно дорого:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2002 Елена, да пожалуйста,звоните ,когда угодно:-)))Конечно,идеальнее было бы покупать корм именно для маленьких собак,но попробуйте уже то,что купили.Эти корма самые лучшие , профессиональные,поэтому они и не дешевые,но поверьте,это качественные корма,хорошее,дешевым не бывает,представляете нам нужно в месяц минимум 5 мешков по 20 кг :-)))))Но,у нас скидки,мы сейчас кормим очень хорошим кормом К9,я его Вам не назвала вчера,так как в магазинах его просто нет.Дронтал плюс самое лучшее средство,я уже говорила,Вы ,конечно можете кормить любым другим кормом и вообще ,кормить,так как захотите,дело Ваше,я Вам просто рассказала,что можно и что нельзя,но хозяин-барин,выбирать Вам:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2002 Елена,как Ваши дела? Кушает ли малыш Ваш корм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2002 Покормила его таблеткой В какашках ничего странного не заметила, хотя и сильно не ковырялась:)А вот с кормом - ну не хочет он его есть. Я уже купила корм в виде консерв, перемешиваю его с сухим - ест через раз. Зато не рвет. Ну как его приучить к корму? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2002 Елена,попробуйте купить еще Игл Пак,Еканубу,если Вы конечно очень хотите,что б он кушал корм,это же не обязательно,кормите его обычной едой,только исключите свинину и куриные кости и желательно сосисок не давать:-))))Удачи:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2002 попробую когда с горем пополам закончим эту упаковку:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение