Опубликовано: 14 окт 2002 Мой пекинес Народ, кто хорошо в собачках шарит - у меня Пекинес, 2 года, периодически рвет после еды.. Кормлю со своего стола - чаще чем-то мясным, сосисками, иногда молоко, творог, иногда морковка, суп.. О чем говорит рвота? Куда его можно показать, чтоб не очень дорого и хорошие специалисты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2002 Может глисты? Вы давно глистов прогоняли?Глистов нужно прогонять 3 раза в год,это идеальный вариант,или хотя бы каждые 6 месяцев, препарат Дронтал плюс,самый лучший и качественный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2002 Да, и может еще печенка барахлит от человеческой еды :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2002 но он корм то не хочет есть много раз уже пробовала разные:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2002 Подробнее, пожалуйста У меня боксер 10 лет от роду, до того тоже были собаки. Обратите внимание, как часто и в каком количестве (относительно съеденного), каково общее состояние собаки. До 20-25 % от съеденного считается нормой, человеческая еда для собак не годится, все лишнее выходит. Мой Макс постоянно то травки какой покушает, то еще какую гадость подберет, то просто жадно поест, потом имеем результат. Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2002 девченки, еще наболевший вопросс тем, у кого есть собачкималыш(1год) постоянно беспокойный - все вокург твердят, что это у него глисты, да и недавно у него на попке красное пятно образовалось - большое, врач сказала. что это тожк из-за глистов, сказала помазать спасателем и травками - прошло. А теперь у него на лодыжках сухость и покраснения, врач говорит, что это опять из-за глистов, хотя я уже дважды давала ему Пирантел в сиропе. И собаке давала пирантел дважды. Сил просто нет, муж говорит, что не хочет собаку, если страдает из-за нее ребенок. Потому что у нас дома чисто, и глисты могут быть только от Чаки по его мнению. Я уже и сама начинаю сомневаться - очень люблю Чаки, рука не поднимается его кому-то отдать, но с другой стороны - я мама и ребенок мне очень дорогой.Есть ли какие-то признанные способы борьбы с такими проблемами, нужно мне мыть лапы и живот пекинесу каждый раз после прогулок? он, кстати, очень любит спать с нами на кровати - я уже не смогу его отучить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2002 когда как иногда вырвет чуть-чуть, иногда может по три раза подряд рвать. Но не так уж част - может раз в 2 недели. Еще вопрос - я недавно дала Чаки чайную ложку Пирантела 2 раза. с перерывом в 2 недели. Нужно ли еще что-то дать от глистов? тем более в доме малыш? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2002 Пирантелом собакам глисты не гонят... Все равно,что деньги на ветер,я же Вам написало чем и как травить,кошмар 2 раза Пирантел и еще перерыв,Елена,не занимайтесь самолечением.Люди не издевайтесь над животными:-(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2002 Кошмар:-((((((( ВРАЧА НА МЫЛО,бедная собака....Перестаньте пичкать собаку Пирантелом,напишите мне на мыло,я расскажу,что делать и посоветую хорошего врача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2002 здесь консультации... www.pets.kiev.uaв рубрике "Ветеринария"-- консультации -- собаки (Величко Сергей)Я там про свою кошку всегда спрашиваю. Может для вас пригодится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение