Опубликовано: 18 сен 2002 БУЛЬДОЖКА БЕАТРИС И ФОТО С ВЫСТАВКИ СМОТРИТЕ НАШИ НОВЫЕ ФОТОТУТ:http://www.dog.ru/index.php3?mode=7&id=81185и тут http://www.dog.ru/index.php3?mode=7&id=81305 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2002 еще вчера увидела фото но не смогла написать ответ - перестал работать инет :(((.Чудо, а не собачка! Такая лапонька :))))Это она сейчас с вами? Она щеночек, 4 мес. И сколько у вас сейчас собачек в доме? :) Как вы управляетесь с ними ? :)))С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2002 Ну, если честно, то ты мне больше нравишься. Такие хвостики очаровательные. Ну а муж, как всегда, сказал "Красавец!". Ностальгию у него по собакам, да вот пока нет возможности взять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2002 "Счастливый дом" Мы сейчас оформляем племенной завод "Счастливый дом" и гостиница для животных у нас с таким названием:-)В данный момент у нас 4 собаки,эту девочку на фото мы планируем оставить себе для дальнейшего разведения,теперь у нас 5 собак.Я собираюсь привезти из России шикарного щенка бультерьера и возможно еще английского бульдога.Породы следующие:английский бульдог Бэт Алвит 1(Брошкина),её доця Беатрис(Бетя или Брошкина младшая),бульмастиф Юран дун Фар(Жало),мастино Инципиона Лерто де Марлеонэ(Кора),бордоский дог Соли де Франс,Соли сейчас ждет щенков от прекрасного мальчика,интерчемпиона,так что ,кто хочет щенка,милости прошу:-)Как справляемся?Не знаю,но справляемся,на самом деле все не так уж и сложно,приежзай в гости,посмотришь:-)Мы сейчас хотим нанять человека или двух,которые будут смотреть за собаки в наше отсутствие и убирать двор.Главное,желание,если человек не любит собак,так как их любим мы,то ничего не получится.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2002 Да-а-а, это точно "Счастливый дом" Моя бабушка всегда говорит, что таким людям, как Вы Бог это не забудет. Молодцы, искренне восхищаюсь Вами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2002 Большое спасибо за теплые слова:-)))) от всей души желаю удачи семейству Клубничек:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение