Опубликовано: 10 сен 2002 искупать ли кошку? У меня кошка уже взрослая.Купала ее пока она была котенком, то лапы испачкает, то хвост, а потом прочитала, что без причины купать кошку не стоит и перестала.А сейчас от нее очень неприятно пахнет: вроде все время вылизывается, прям чистюлечка, а вот иногда прям рядом находиться не возможно.Как правильно поступить? Купать или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2002 лучше у ветеринара проконсультироваться насчет запаха(-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2002 Я купаю свою кошечку, примерно раза три в год. И в воскресенье покупала ее когда привезли ее с дачи: сначала шампунем против блох, затем детским "без слез". Кошке 12 лет, переносит купание молча. Думаю искупать ее можно, если она конечно сейчас у Вас не простужена и не болеет не чем... Главное хорошо промыть шерсть, что бы не осталось остатков шампуни и кошка потом не нализалась этой гадости... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение