фарш для собак

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

фарш для собак У нас в магазине стали продавать замороженый фарш для собак и кошек. Кто знает, это творение безопасно дать собаке? И как его дать? Просто разморозить и все? Продавец не знает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не давала там наверняка одни перемолотые кости и хрящи с кожей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы знаете из чего этот фарш? Там может быть все,что угодно:-((((И крысы и мыши те же самые собаки,я вообще-то кормом кормлю сухим ,но когда-то мы покупали фарш для собак ,но мы покупали у знакомых людей,там действительно фарш хороший был,а тот,который в магазине продается,выглядит кошмарно:-((Обычно,варят кашу и размешивают с фаршем....Но,так как у нас собаки выставочные и племенные и их много,мы кормим только хорошим кормом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я к этим "блюдам" отношусь с подозрением. Поэтому посоветовала бы спросить у них сертификат на продукцию, разузнать побольше откуда привозят, как часто и т.д. У нас в универсаме тоже такое продают, в отделе для животных. Кстати, нашего знакомо стаффа хозяйка кормит фаршем из рубца. Стафф здоров и выглядит прекрасно. Фаршем он не отравился. Но утром она его кормит Еканубой. А фарш так, для разнообразия. Он вонючий, но собаки от него просто тащутся :))))Но, насколько мне известно, фарш есть не очень то полезно. Плотоядное животное должно не только глотать, но и грызть, жевать, рвать зубами.Может быть Вам попробовать покупать чищеные желудки и резать их на куски, например, и мясную обрезь на базаре, если Вы не хотите кормить кормом?
0

Поделиться сообщением