Опубликовано: 29 апр 2002 вопрос к собачникам Девочки, у меня проблема!!!!! Моему песику уже 15,5 лет. Она еще очень даже неплохой "живчик" (тьфу-тьфу). Но вот уже два месяца идет течка. Я так подозреваю, что это уже кровотечение. Давала ей Викасол - реакции никакой, сейчас завариваю траву "пастушья сумка", сегодня третий день. Тоже результата нет. Поведение у нее практически не меняется, только вот всегда просится на улицу, да утром больше спит. К врачу ее боюсь вести. Скажут, что надо вырезать все. А в ее возрасте я этого делать не хочу. Помогите, как быть, чем ей помочь???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2002 может крапиву? Заварить -это тоже кровеостанавливающее.И всё таки попробовать найти ветеринара и посоветоваться с ним по телефону хотя бы.Зарюша,Илюша(7.09.98)и Антоша(26.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2002 Беда!!!! Сегодня обнаружила, что по всей квартире маленькие капельки крови на полу. Получается, что она бегает и с нее капает. Раньше такого не было. А по телефону консультацию давать не хотят. Говорят везти надо.... А кропиву заваривают как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2002 я не знаю ,но у меня есть хороший ветеринар,можете попробовать позвонить он подьедит домой и посмотрит.Может что-то подскажет. Он моей собаке делал операцию(стерилизовал)никаких разрезов ,только 2 дырочки .Если нужны его координаты пишите на э-мэил.Зарюша,Илюша(7.09.98)и Антоша(26.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2002 Как собака? Вы нашли врача?как вообще она себя чувствует?Напишите .Зарюша,Илюша(7.09.98)и Антоша(26.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2002 также Выделения не уменьшились. Врачу еще пока не звонила. Хочу после праздников. У нас же Первая половину мая никто не работает. Пока никаких страшных изменений, жду. А Джемочка сейчас носится по квартире - сушится ( я купала ее) и при этом громко возмущается. Да так громко, что соседка пришла узнать в чем дело :))) Спасибо Вам за участие. Я по е-мейлу Вам отправила письмо с благодарностью за телефон ветеринара. Наверное Вы его не получили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2002 Осторожно С купанием.Я свою однажды покупала и её потом где-то продуло,так у неё ревматизм начался,на диван не могла запрыгнуть,лапки болели.Она у меня тоже не молодая.Зарюша,Илюша(7.09.98)и Антоша(26.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2002 ответ Клубнике У моей собаки была такая же проблема.... Повезла к ветеринарам, усыпите, вырежьте, это рак и т.д. Наконец-то, повезло, попала к хорошей ветеринарке, она определила пиометру- воспаление матки. Кололи окситоцин, чтобы матка сократилась, антибиотики и витамины и что-то еще, не помню уже. Но спустя 2 недели после начала лечения все прошло и забылось. А я ужасно боялась, что придется прибегать к радикальным мерам. Так что, советую показать нескольким ветеринарам и лечить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2002 опять ответ Клубнике я, кстати, тоже давала викасол и кучу других таблеток, у моей собачки кровотечение было почти 2 месяца, пока я решилась .... Слава Богу, все обошлось тогда, а в этом году все повторилось снова, я ее снова лечила у той же ветеринарки, и сейчас собака моя носится как молодая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение