Опубликовано: 9 мар 2002 Ветлечебница на Киквидзе. Пережили мы целую эпопею с этой лечебницей. А началось все с того что мы поехали на осмотр к врачу с собакой. Гематомка на спине была, течки пока ни разу (11 мес) и лапу подвернула, похрамывала. В результате осмотра нас доктор отправил знаете куда? Сдавать анализ крови на лептоспироз.... Мы люди не очень разбирающиеся в симптомах лептоспироза, но знающие что от него чуть не умер наш сосед, не просто побежали, мы помчались сдавать этот анализ. Доктор отправил нас в республиканскую лабораторию ветеринарной медицины. Мы приехали, привезли кровь в шприце. С нас запросили 30 гривен, которые мы заплатили и уехали ждать результата. Кстати, собака наша привита от лептоспироза и мы об этом доктору сообщили. Приехали домой. Часа через 4 звонят из лаборатории и сообщают "разведение 1 к 50, три креста. Врачу вашему мы уже позвонили и сообщили". Трубка вешается. Вам лично это о чем-то говорит? Вот и я о том же. Муж звонит в лечебницу врачу и спрашивает что это означает. На что врач отвечает, что никто ему не звонил, но исходя их того что три креста - наша собака больна!!! Представьте что в этот момент мы переживаем. У нас ребенок, кот и мама тоже живет с нами. Т.е. все имеют шанс заразиться. Но, врач спокойненько так сообщает: "Приезжайте завтра с собакой, я назначу антибиотики и т.д." Нет, я конечно не ветеринар, но как можно говорить людям везти собаку через ВЕСЬ ГОРОД если она больна лептоспирозом??? Тут в наши души закралось сомнение. И мы позвонили в частную клинику. Там нам сообщили что заболевание действительно серьезное. Но если нет никаких клинических проявлений, то лучше пересдать анализ в любой другой клинике. Скорее всего ошибка. Мы ненавязчиво поинтересовались, сколько стоит анализ в этой частной клинике (на случай если не по карману окажется). Так вот, анализ стоит 15 гривен. Если же мы хотим, чтобы они сами отвезли его в лабораторию то еще плюс 10. Вобщем мы сдали. На следующий день нам сообщили, что при разведении 1 к 100 результат 2 креста, что означает, что собака здорова. А результат такой потому как это реакция на проведенную вакцинацию... Вобщем что вам сказать.... Сами делайте выводы. Но у меня почему-то очень неприятные ощущения остались от этого врача. Такое ощущение, что просто денег хотел срубить мужик. Мерзко так от мысли что это может быть правдой. Гадко, что мог просто "залечить" собаку здоровую антибиотиками. Уж простите что так долго, но столько мы пережили, просто кошмар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2002 сочувствую!!!!! бедные вы, я вам очень сочувствую!!!!! :(((( Здоровья вам и собачке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2002 Мариша и всем всем всем Если хотите угробить свою собаку идите на Киквидзе,поверьте научены горьким опытом и опытом своих друзей-собачников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение