Опубликовано: 10 окт 2001 у кого дома есть большой попугай? Раскажите, сложно содержать такую птицу и особенности ухода? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2001 У нас в планах покупака большого попугая:-) У моих знакомых какаду,девочка,сплошной прикол.:-)Утром кричит "Толя,Толя,вставай,птичка кушать хочет"Если Толя не реагирует кричит просто басом "Вставай,я сказала":-) С собакой дерётся,обзывает собаку:-)Вообще-то сложности есть,сам попугай достаточно дорого стоит,нужно как-то специально выбирать,так как не всего говорят в будущем,потом попугай этот достаточно больно кусается и клюётся,если есть ребёнок,стоит хорошенько подумать,если попугай не дай бог заболлеет,то лечение очень дорогое и в большинстве случаев,попугает умирает:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2001 большой попугай. Сложность заключается в том, что обычно такие попугаи очень сильно кусаются. Есть такие породы, которые способны перекусить руку человека. У меня большой попугай очень напугал ребенка (4 года). А вот среднего размера попугаи, такие ,например, как кореела, очень легко приучатся к рукам и дружат с детьми. Даже если иногда и кусаются, то не опасно даже для ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2001 а уход за ними сложный? Кусания- это я знаю :). Я видела. Мне говорят, что за ними уход сложный, они могут болеть, а лечить их сложно..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение