Опубликовано: 20 авг 2001 лучше не кормить сухими кормами? Да? Собаку тоже лучше жэтим не кормить? Тогда почему такая реклама? Да еще и известных ветеринаров? А как же правильно кормить собаку? А консервы можно давать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2001 Анечка Если хотите,пишите мне на мыло,я подробно отвечу на все Ваши вопросы,я собаками занимаюсь псобаками 8 лет,мои собаки имеют самые высокие титулы и отменное здоровье,я кормлю их только сухим кормом Екануба.Корма бывают разные,если кормить дешёвым некачественным кормом,то проблем не оберёшься.Я считаю,(и не только я)что полноценную ,крепкую выставочную собаку невозможно вырастить на обычной пище.Корма бывают разные СУПЕР ПРЕМИУМ,ПРЕМИУМ и всё1что ниже ,уже плохого качества.Самые лучшие кормаХилс(его на Украине нет пока)Екануба(мы кормим только Еканубой)Игл Паквсё,что ниже,это корма высокого уровня,но всё же не такие Хай РешНутра и т.дПедигри в желтых пачках я не считаю кормом,уж лучше хлебом кормить[email protected]Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2001 а воду давать надо? Я слышала, что с сухим кормом надо обязательно давать воду! Да? А это крутой корм, он чьего поизводства? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2001 Конечно же надо.. Как же без воды?У животного всегда должна быть вода на виду,что б пил,когда хотел.У нас подставка с двумя мисками,в одной -вода:-)Екануба -американский корм,он не крутой,он просто профессиональный,а крутые бывают только яйца:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение