а вы верите в Домовых? Серьезно

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а вы верите в Домовых? Серьезно ???Я считаю, что есть. У меня было много случаев, когда вещи пропадали да и многие рассказывают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Странная, я думаю, что это называется больше всего "Склероз" :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я думаю... Сама не видела, но странное поведение животных дома наблюдала - кошка смотрит-смотрит в одну точку куда-то под стол или диван, потом - шерсть дыбом и шипит. А сейчас собака ни с того ни с сего иногда поджимает хвост, тоже шерсть на загривке поднимет и прячется за мои ноги и не вытянешь её на место ни за какие пряники. А собака не из трусливых. Наверное, видят что-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Вот если бы спросили хотя бы дачников зимой, когда народу загородом поменьше, они бы вам такого нарассказывали! Есть-есть домовые, не сомневайтесь...Бывает они и сердятся- могут наслать плохие сны, особенно если хозяйка неопрятная, плохая по их мнению; чтобы их задобрить можно на ночь под кровать положить колоду карт (если Ваш домой мужичок) - вот удивитесь если колода утром будет слегка размята, или куклу (на случай, если это Она, а не Он). Ну и смейтесь , но это мне бабушка рассказывала, а она уж в этом деле понимает....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

освятите квартиру поможет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поможет Не поможет. Раньше-то всё святили, а домовых куда больше было. Домовой - он тоже житель добрый, на него не наезжай, и он по-хорошему.
0

Поделиться сообщением