А у нас британские котята

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А у нас британские котята Наша котя Джипси Плюшевое Чудо родила котят,голубые и один чёрный:-)Может кто интересуется,пишите:-))Котята элитные,выставочные,мама-кандидат в чемпионы Украины и лучшая кошка в своей породе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а они какие? Шерсть длинная?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет,шерсть короткая,порода называется Британская короткошерстная или плюшевая,смотрите на имя мой кошки:-))Джипси Плюшевое Чудо:)Это такие большие коты с апельсиновыми глазами:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красивые, наверное :) А характер у них как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля,отличная порода. Очень чистоплотные,отличаются крепким здоровьем,а коты -мальчики в 2 раза больше девочек и с квадратными мордами ,и у них такое выражение морды,как будто они улыбаются:-))Строение такое :))Чеширский кот ,кстати ,британец :-))Очень ненавязчивые кошки,если ты хочешьиграть,они играют,если ты устал,кошку и не видно:-)Нет её:-))И встречает она нас с работы,как собака,собаки спят,а она возле двери :-)Я если вижу,что кошка наша побежала к двери,значит точно знаю.что через минут 5 муж придёт с работы:-))Муж её обожает:-))А я как -то к котам была всегда равнодушна,купили только потому,что нет от неё клоков шерсти в доме,расчёсывать не надо и глаза ярко апельсиновые:-))Я от Джипси себе девочку голубую оставляю:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! Так можно и кота себе завести :), соблазнишь...У меня муж просто обожает котов :). Но, некуда, у нас 2 собаки :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля,так и у нас 2 собаки:-)) Знаешь,как они дружат?:)В огонь и в воду все вместе и один за одного:-)))А какие у Вас собаки?А котятки такие лапушки:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас Колли 2 огромные Колли- разного окраса :). Правда, мы их периодически по родителям распределяем....Я уже не выдерживаю ...:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))) Классно:-)
0

Поделиться сообщением