Опубликовано: 15 июн 2001 подскажите название? Принесли мне растение такое- там всего пару листиков. Ствол толстый, как бы порезан на кусочки, листья крупные и пятнами. Что это за растение и как за ним ухаживать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2001 растет деревом? Вы видели, его во взрослом состоянии? Листья крупные, темно-зеленые? Пятна белые или желтоватые? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2001 да, похоже очень Крупное такое, с пятнистыми листьями :). Вы знаете название? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2001 ага :) Дифенбахия, называется :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2001 и мне, и мне подскажите Это растение я купила в виде листочка, и потом оно выросло...- листья пушистые, как у фиалки, но побольше;- цветы: большие бархатные колокольчики, бывают красные, белые, фиолетовые, с ободками и без;- растёт из картофелинки, а на зиму все листья исчезают и его прячут под ванну;хотелось бы развести разные, а как называются - не знаю :))))Ириша и Санёк(09.12.1996) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2001 Синингия :) Она родственница Узамбарской фиалки :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2001 спасибо,Эля... .... Вы человек с НА УДИВЛЕНИЕ разносторонними интересами :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2001 а ты не подскажешь Как оно размножается? :) У моей мамы такое растение и вымахало до потолка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2001 подскажу... Режешь его кусками, как ствол разделен- череночками и пусть корешки пускает. Процесс долгий, пару месяцев. А потом черенки садишь в землю. Только осторожнее, сок ядовитый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение