Опубликовано: 2 июл 2015 делюсь идеей маринада для мяса. На даче полно яблок, белый налив. Падают, гребу и выбрасываю. Решила попробовать сок сделать, но ещё тёрпкий и кислый, никто не пил. А я его вместе со жмыхом залила в мясо. Вот приготовила...Такой вкус интересный. Может, конечно, я одна такая тёмная, начинающая дачница. Сок обычный я пробовала, но не хватает остроты и слишком сладко, а это в самый раз. Думаю, если он постоит и подкиснет чуть, то будет вообще бомба:)[+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 я обкалываю мясо, утку, реже курицу - домашним яблочным соком+соевый соус. Очень нежно , сочно и вкусно...И таки да, мариновала мясо в перетертом белом наливе. [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 вы что? лучше яблочный уксус сделайте чем выбрасывать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 а не продаете? я б на варенье купила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 Да они такие мелкие, зелёные ж ещё! дети надкусывают и бросают, да и почти все, что падают, уже с червяками. Козам соседским мешок отдала сегодня:)[+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 а уксус это сок перебродить?() [+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах