Пропорции для песто

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пропорции для песто девы, дайте пож-та.Ну и если есть секреты - поделитесь. Как-то пробовала песто с бальзамиком - бомба. Может еще идей подкинете.И да, орехи сырые? Или жареные? Почем нонче?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

послушаю,мне больше всего нра песто ашановский.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ага, неплохой и цена хорошая дешевле нигде нетвот я только что сделала.значит так, 2 пучка базилика, по 4 грн за пучок, итого 8 грндалее орешки кешью, по 310 грн за кило, взяла 100 грамм, но использовала чуток больше половины, гриве 20.3 зубчика чеснока - ну пусть 1 грнпармезана не было, лень было за ним тащиться в магазин, сунула грамм 50 брынзы, ну пусть 5 грноливковое масло, грамм 50 так точно, пусть еще 5 грнсоли чуток, в калькуляцию не включаю)))итого 39 грн....и это на раз покушать)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

на глаз если считать классическим рецептбазилик 50гпармезан 50гсырые кедровые орехи 50 гчеснок 2 зуболивковое масло 100гто я увеличиваю базилик и уменьшаю оливковое масло. По причине цены на орехи(демеевский рынок 50 грн за 100 гр), и их тоже сокращаю, хотя по вкусу вполне можно оставить.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

в блендере делали?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

да
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо короче всего по 50, масла 100
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение