Опубликовано: 26 июн 2015 Растительное масло - какое? Скажите, кто какое покупает рафинированное растительное подсолнечное масло?Как вообще проверить, хорошее ли оно?Вопрос возник, т.к. предлагают Майолой обеспечить всех родственников, не хотелось бы совсем г... использовать в консервации.У родителей масло идет хорошо, в период консервации так вообще.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2015 чумак, стожары, олейну. что попадется под руку. в последний раз брала олейну, в ММ была акция, копеечная, но все же [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2015 Спаибо, я чумак и олейну брала в основном. Еще в ашане брали их ТМ Кожен день[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2015 Я стараюсь жарить и в салаты оливковое. Для жарки одно, для салата другое Моя любимая марка http://www.royal-toscana.com.ua/media/catalog/product/cache/1/small_image/360x300/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/i/m/img_2983.jpgВ консервацию не добавляю вообще, поменьше жирного в том числе и растительного[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2015 стабильное качество у Кернел- это Щедрый Дар, Стожар,Чумак + то, что они льют по заказу супемаркетов под их брендами, но все равно указан производитель Кернел.Хотя не думаю, что у более мелких масло чем-то сильно хуже.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2015 О, вот такой информации я ждала. Фуршетовское масло - это какой-то Пологивский завод, Майола - это Львовский.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2015 Чумак, но я не особый "консерватор", жарю очень редко ...мама ратует после полевых испытаний за Олком. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2015 +1 и марка та же. еще монини. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2015 Спасибо! (-) [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2015 Беру ашановское в больших бутлях. Одного хватает на всю консервацию и на кухню... [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2015 Это какое? Появился уже Кожен день? [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2015 А что, пропадало? Я как взяла 2 бутыля по 5 литров... один на дачу, другой в Киев... так оно и стоит у меня с зимы... Такое, с белой этикеткой, вроде Кожен день, да... [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2015 С декабря где-то не видела. (-) [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение