Опубликовано: 20 июн 2015 Как закрыть щавель на зиму? Девочки посоветуйте что с ним сделать чтоб стоял до зимы и желательно без холодильника. В интернете куча рецептов и даже заморозка, но хочется проверенный, а не абы что... Буду признательна и благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2015 я морожу. [+sign]аллергик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2015 +1, сначала вымыть, высушить, порезать, морозить в пакетах [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2015 + 1 морожу [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2015 помыть, нарезать. Я добавляю сразу шпинат, укроп, петрушку. на 1 мин в микроволновку или на водяной бане можно, что бы объем в 3 раза уменьшился и в пакет и в морозилку. Мне понравилось - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2015 Очень просто) Вода закипела, кинули порезанный щавель, закипело, проварили до темного цвета.Банки и крышки параллельно простерилизовать.В чистые банки выложили ложкой кипящий проваренный щавель с минимум жидкости и закатали. Все.Стоит в кладой, шкафу без проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2015 Заморозить в пакетиках. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2015 Я пробовала консервированный, но мороженый мне больше нравится. () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение