Опубликовано: 19 июн 2015 поради щодо меню, будь ласочка :) Порадьте, будь ласка, чого додати в меню.формат - напівфуршетний (сіли-поїли-випили-розйшлися)Компанія 15 осібМенюПиріг мяснийпиріг рибнийпиріг фруктовий - а ля солодкеПолуниця (черешня?)Вино, коньякЧого додати? Овочі? Сири? М*ясна нарізка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2015 Ще пиріг овочевий та/або з сиром)+ в мене подруга так на свій ДН на роботі пригощала. Замовляла: мясний, рибний, з овочами, з шпинатом та фетою. Від пуза)) і солодкий на десерт. По Вашему меню -так свіжі овочі, фрукти, сир. я б ще з соусами погралася, на кшталт Львівских штруделів ( там на вибір томатний, сметаний, ягідний, шоколадний, ванільний). Але то так, забавка)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2015 ну если коньяк то сырную тарелку, или канапе с сыром и клубникой [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2015 Имхо, коньк пьют на десерт и он вообще не требует закуски. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2015 Сомневаюсь, что в данном случае коньяк будет выступать в роли дижестива как основной напиток. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2015 время проведения? длительность мероприятия? место проведение мероприятия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2015 все таки запуталась с падежами)) место проведения)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2015 Я до коньяка взагалі не бачу нічого (+) Да і до вина , окрім фруктів. Вечірка дома в квартирі?Фруктовий пиріг -чудово, черешня та полуниця теж. Але на поїли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2015 формат - робочий, на годинку максимум, коньяк + можна замінити віскі (бо є ті хто тільки таке п*ють, вина не люблять)...поки що зпинилася на варіантікурникіндичковийягіднийфруктисир?ось такі справи :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2015 А зачем два мясных? Оставьте рыбный, как и хотели. Ну или с овощами-грибами. На работе да и не только, если знаете предпочтения гостей, лучше не экспериментировать. коньяк -значит коньяк. Тем более это формат фуршета. Пришли-поздравили-пригубили-закусили. Не пати с разговорами и джазом))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2015 Я геть заплуталася , це буде на роботі? (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2015 Светлана, автозамена у Вас выше всяких похвал))() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2015 дякую, дівчата! Питання вирішене :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение