Из чего сделать сетку в Изидри?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Из чего сделать сетку в Изидри? Муж привез мне мою изидри, но только поддоны, и то не все. В общем сушить укроп на порезанном бинте - плохо, передать НП он передаст, но на выходных, наверное.Чьи-то очумелые ручки уже нашли решение?http://www.kidstaff.com.ua/tema-9379459.html - есть отакое на кидстафе, но мне нужно прямо завтра.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делала из фольги ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делала из фольги ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и дырочки проколупывали? () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А пастилу без рідних "тарілок" вміє хтось в ній робити? -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на марле сушу, вырезала большой круг и маленький по центру [+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я робовала вырезать круг из пергамента, не то пальто, так красиво как на родных не выйдет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сушу на пергаменте, разницы не вижу )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та пофигу красота, главное, что бы вышло [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто на их поддоны бумагу и все. маслом подсолн. не смазывали? [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так це треба такий широчезний пергаментний знайти існує такий? [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смазывала, широкого пергамента нет (хотя он существует), делала из двух частей кстати на пергаменте сушится быстрее, чем на поддоне, один у меня есть в комплекте, вот и сравниваю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так выйдет полюбе)))) просто на той штуке специальной, оно такое ровненькое, красивенькое)))) Ну укроп и так хорошо сохнет на бумаге))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Він за рахунок олії зліплюється і пюрешка не протікає? -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, но не протекает, я делала внахлест и брала хороший запас
0

Поделиться сообщением