Вафельница, вопросы :)

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вафельница, вопросы :) При очередном разборе балкона было извлечено это чудо - советская вафельница)))) вафли сделали само собой, но меня теперь мучают вопросы - а что бы в ней еще такого-эдакого приготовить? гугл дал ответы только на современные варианты со сменными насадками. а у меня старушка доперестроечная :) Кто что готовит если в таких, поделитесь рецептами
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

использовать как гриль-пресс, для сэндвичей, лавашей? [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

только для вафель, там очень мало места для сендвичей. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

само собой сделанными вафлями поделитесь рецептиком, пожста :) я про тонкие и электровафельницу
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я по классике - 4-5 яиц, пачка масла. стакан сахара и стакан муки
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

это было бы классно. но мне кажется, что там особо не прижмешь((((
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

жаль, конечно(((
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

а ты делала? мне интересно, т.к. один крупный, мне кажется, точно влезет [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

лаваш прижмется по-любому)) [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

надо попробовать лаваш с сыром и зеленью
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я муку/крахмал бросаю. 2/3 муки и 1/3 крахмал мне так больше нрана маргарин масло не заменять ни в коем случае
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Делала :( в советских вафельницах крепко скреплены верх и низ У них нет возможности увеличить щель и сендвич подпекается только с задней стороны, его либо ворочать надо, плюс они не закрываются на замок, надо держать чтобы типо под пресом было, а горячо ))). Извратиться можно, но повторять сей подвиг у меня нет никакого желания )))) А вафли супер, мне там даже больше нравятся, чем в современных) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Если в него ничего не класть))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

спасиб ) значит не буду извращаться [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

а что крахмал дает? .
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

хрусткість
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я думаю, что с сыром или брынзой то может и зажмет его
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

надо с крахмалом попробовать, а то я по старинке, еще по маминому рецепту)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ага - они воздушные просто от крахмала
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах