Опубликовано: 8 апр 2015 Моченые яблоки , куда можно добавить? в капусту тушенную ? в салат может какой есть ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 так съесть не понравились, я люблю твердые, а эти мягкие :( не пошло, лежат теперь в тарелке в холодильнике, сиротливо осмотрят и плачут.. плачут так, что почти уже сухие стали.[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 А зачем? Если они так не нравятся, а в капусте ненужный привкус солений дадут. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 мясо с сними стушите () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 я делала прошые зимы такой салат: белая фасоль (можно из банки в собственном соку), соленые огурцы, яблоки моченые ( либо зеленые помидоры), капуста квашенная, соль, перец, оливковое или нерафинированное подсолнечное масло, горчица в зернах..а, еще немного лука для остроты...[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 +1 к такому салату в разных вариациях, к капусте квашеной, к винегрету () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 Вкус понравился, но они мягкие, я люблю когда кусаешь и понимаешь что кусаешь, а не губами плямкать [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах