Ищу рецепт бисквитного медовика

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу рецепт бисквитного медовика Может есть у кого проверенный рецептик?Спасибо
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Этот? (+) 2 яйца, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. меда, 2 ст. ложки сметаны, 1 ч.л. соды (погасить уксусом), 1.5 ст. муки.[+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

В ККЛ был рецепт ( пробовала; понравился) как поднять и найти ККЛ не знаю[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

и я послушаю, чтоб саамый вкусный, и крем сметанный, напишите пжс секретный рецепт (сама не ем, а друг на ДР ждет) [+sign]onceapril@yandex.ruОднажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

нашла рецепт, но не пробовала, но тоже очень хочется пышного http://tarelkina.com/%D0%BF%D1%8B%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA/
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

а бисквитный - это как? типа кекса, не тонкими коржами, да? [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ну да, с пышными коржами
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

вот, делала уже неоднократно http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=175787.0Мои замечания:На последнем этапе при добавлении муки размешивать именно лопаткой, не миксером, иначе тесто забивается.Бисквит разрезаю на 5-7 частей где-то по 1,5 см, края обрезаю и в комбайне измельчаю в крошку для обсыпки.Меда можно немного больше, если хочется более выраженный вкус, лучше темный.Крем: в сметану добавляю сахарную пудру,немного лимонной цедры и загуститель для сметаны-сливок. Коржи пропитываю обязательно крепким сладким чаем с лимоном.Получается очень высокий.[+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Видимо, автору уже не нужно... [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах