Опубликовано: 30 дек 2014 от я думаю, 1 літра вершків вистачить на крем-брюлє для 10 людей? (ну, + ще 10 жовтків, цукор...)рамекіни щойно вдома екс переміряв, каже там десь 150мл. на кожен.[+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 конечно хватит, это же десерт, а не основное блюдо он должен быть вкусным и его должно быть не очень много, чтоб еще хотелось и "марылось")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 и эта, рассказывайте как делаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 хватит :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 тепер консепсьон помінявся. купила півтора, але 12% жирності (що знайшла, щойно вибігши з роботи в крамницю). тепер медитую "а чи получицця?:))[+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 я типу як чадейка роблю: 3 желтка300 мл теплых сливок3ст.л. сахараванильсмешать, разлить по формочкам, выпекать около часа при 100градусах.[+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 получицца, единственное - может, еще один желток надо добавить, чтоб погуще крем был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 угу, дяк, я теж про це думала:) [+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 +1 [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 У вас что, горелка есть? *фшоке* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 прочитала: 1 литра водки вистачить для 10 людей? Думаю, залежить якого віку :))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 э! мені її навіть галюсіко заправила, дай їй боже здоров"я:) кста, треба піти перевірити чи фуричить, а то прийдеться терміново перегравать на морозиво:))[+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 хто про що, а вошивий про баню:)) хоча, ти ж наче по вину:)[+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 Ой, я тут пьяну вишню спекла. Получився торт закусочний - бо після нього закусювать треба. Одне сподівання - на дифузію :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 и не надейся бггг :-) Оставляй на опохмел :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 фурычит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 угу. получилась карамель, всьо як в луччих домах:) [+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 аччьот. то що екс наміряв у рамекінах 150мл виявилося 115 мл. по ходду вистачило 1200мл вершків і 16 жовтків (куди дівать білки, бляха???)пекла замість години всі дів години. бо, сцуко, не хтіли застигать, мене вже паніка хапала. але всьо ок. атракціон з горілкою викликав фурор:)[+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 Бизе наше всьо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 Я как всегда влезу с Павловой))) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 тада. треба сподобицця. кста, шоколадне зубро-безе - теж бомба бомбезна:)[+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 угу. я в курсі павлової. дівки її досі згадують як щось неперевершене. якраз і будедмо невдовзі з кумами знов зустрічатися... тільки не знаю які фрукто-ягоди наверх покласти...[+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 персики консервовані. ківі можна. з апельсинами, але подовбатися, щоб обдерти оте біленьке, дуже ніжно виходить) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 ну, в оригинале там кулубника (( но я бы тоже каких-нибудь консервированных персиков добавила еще есть очень вкусные мандарины консервированные в банках или салаты фруктовые тоже в банках. Мне кажется, что белками должно быть вкусно [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 еще вспомнила - манго! просто отлично делала раз [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах