А никто не продает виноградные листья на долму?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А никто не продает виноградные листья на долму? Или где их можно купить и сколько стоят?! [+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В сильпо есть консервированные [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? впервые слышу, а в каком отделе?![+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рядом с консервацией, огурчики, кукурузка, горошек) в стекл.банках+ Еще есть у торговцев сухофруктов-орехов-приправ. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, спасибо, бум искать) [+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везде где точки продаж лаваша Farmajo, на базарах - там где соленья+ на евробазаре, и в интернетеhttp://armshop.org/239147-konservaciyaбанка около 40-50 грн, на развес давно не брала, цену не знаю[+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На рынках есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем, купили в Сильпо! [+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign]
0

Поделиться сообщением