Лежить заморожений домашній півник в морозилці. Що з ним робити?)))

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лежить заморожений домашній півник в морозилці. Що з ним робити?))) Ніколи не готувала птицю цілою. Як його -- розморозити, чим натерти? всередину щось напхати чи ні? потім в рукав чи просто на деко? скільки запікати і на якій температурі?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

холодець! домашнего петуха целиком хотите? не стоит..лучше тогда Кусками тушить. Пети бывают разные. Они же бегуны. Молоденькие вкусные.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

цілим не варто? я ж його і не розділю... хотіла як легше))) знаю,соромно...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

петуха в холодец, готовить целиком можно только оч. молодого петушка [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

холодец или бульон вкусный:) Но на бульон и половины достаточно, хотя зависит на сколько литров замахнутся:)Целиком я бы не эксперементировала, если староват, то будут в итоге крепкие косточки и немного резинового мясца:)[+sign]___________________________________не так уж много в жизни нужнолуч солнца бриз за лесом мысуютный сад десяток книжеки смысл[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

+холодец
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а холодец только из петуха - это совсем жалкое зрелище? просидели полдня в больнице, на ярмарку попали в свынячий голос, купили только петуха и пару ушей.вот думаю - получится из него холодец или нет...то что зажелируется - я не сомневаюсь, но как оно на вкус будет - я не знаюобычно беру к пивныку еще качалочку или рульку
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

очень и очень) но скажу честно, небольшим Количеством желатина страховались. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

такой же лежит:) Холодец будет муж делать на НГ или Рождество.В том году уже делал. Весчь!:)[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

у меня на одного петуха приходится 6 куриных лап (в морозилке раскопала) и две утиные и два свиных ухадумаю, зажелируется и без страховки :)а его тоже 6 часов варить?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Тоді віддам свекрусі -- хай варить!)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

на самом деле это самое правильное решение)) еще и Похвалите пару раз. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Холодец. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

))) я завжди хвалю її холодець! )))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение