Опубликовано: 26 дек 2014 Научите меня готовить заливной язык! Как правильно его выбрать, как приготовить заливной язык.Никогда сама не готовила, а так захотелось на НГ.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2014 я надеюсь речь о говяжем языке?) варю с кореньями (морковь, пастернак, сельдерей, лук, петрушка (что есть)), перец горошком и душистый, лаврушкасольварить до мягкости, когда готов - вытакиваю, шокирую холодной водойочищаю, разрезаю поперек по диагоналив бульон ввожу желатинзаливаюохлаждаювсеа!можно еще кружочки морковки добавитьа2! есть с хреномъ![+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение