Опубликовано: 22 дек 2014 Выручайте! Утка домашняя! Девы, ну я немного торможу:) Мужу вручили утку, домашнюю,около 3-х кг.весу, он оглядев её сказал, что по виду она не сильно моложавая:))Чё с ней сделать и как чтоб не была жесткой?Я имею духовку и мультю Дех:))Очень нужны ваши советы, а то я в потерях:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2014 рубайте на сегменты и в мультю на пару часов вместе со специями(розмарин и прочие волшебства) + можно туда же яблоко кислое или что душа пожелает. будет и мясо отставать от костей, сочно и вкусно.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2014 чуть ниже, масса тем и ссылок) в мульте я полагаю только кусками тушить) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2014 Я делала в мульте кусками, отлично получилась. Тоже была домашняя, не сильно юная, и явно много фитнесом занималась. Делала с яблоками.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2014 а как именно делали и сколько тушили? на программе тушение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2014 у меня панас, но, думаю, без разницы Порубила, замариновала на пару часов в соль-перец-розмарин-оливковое масло-еще какие-то травы на глаз))Обжарила каждый кусок на большом огне на сковородке, сложила в мультю. Поставила тушение часа на 4. За пару часов до окончания, кинула кислые яблоки и курагу. И оно еще у меня часа два на подогреве стояло, до прихода гостей.Подавала с рисом. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2014 я тоже в мульте 3 часа тушение и предварительно обжарила в мульте же без масла. тушила с айвой ооочень вкусно получается)) прямо тает во рту [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2014 +1 но даже для мульти я бы мариновала (+) сутки в воде с солью, намазав утку горчицей и медом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2014 тоже есть пару уток домашних. На куски. Соль, перец и в рукав. В духовку. Это для лентяек, как я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2014 а чего не сразу яблоки? я планировала сразу с яблоками тушить.. или они кашей станут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2014 Я сперва сразу добавляла, но вид был неэстетичный, и они были ооочень жирные, я их уже не подавала вместе с едой. Потом прочитала, что яблоки надо добавлять в конце, чтобы они впитали жир, но не разлезлись.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2014 кусками порубать, обмазать специями, засунуть в утятницу и залить пивом - мягкость обеспечена! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2014 Посолить, напихать кислыми яблоками, запекать гусятнице в духовке до очень румяной корочки. Потом залить полностью кислым яблочным соком, накрыть крышкой и тушить. Сама нежность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2014 У меня очень моложавые муларды 3 мес от роду были по 3кг)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2014 + часто запекая уточек больше всего понравилось кусками в рукаве целая красивше; но кусками нам вкуснее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение