Опубликовано: 19 дек 2014 раклет как? фондю не хочукакого лешего купила-непонятно...дешево было)))че с ним делать? Муж натянул на него пятый кулек и грозится в холодильник заглядывать в противогазе)мож запеканочку какую-то?[+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2014 Мы еще в прошлом году во Франции приловчились В микро делать. Но скажу сразу, вкус этого сыра у нас абсолютно другой((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2014 Так а каким именно манипуляциям подвергали сыр в микре? [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2014 бгг :-) искренние сочувствия, соболезнования, сопереживания и все такое :-) по теме не подскажу, я не настолько... гурмэ :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2014 не, я гурмэ, но чет погорячилася с количеством) одна не осилю. кста. совершенно фантастический вкус у шеф савёр, такой тонкий аромат подгнившей редьки и грецкого ореха) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2014 ничего не делать ;) съесть, как обычный сыр и он по сравнению с некоторыми другими вполне себе ничего, мне нра )[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2014 ну раклетницу у кого-то взять поюзать :) я бы на сковородке топила, наверное[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2014 ну почти фондю будет... не? [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2014 не, совсем не фондю ты его как бы пожарь, а не растопи в фондю[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2014 сыр разогреть в микре и с картошкой в мундирах, огурчиками консервированными и ветчиной Он тягучий. Галочка, погугли, есть чуть ли не мастер-классы по раклету. Мы в прошлом году в Швейцарии баловались.[+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2014 у меня к примеру)) (+) а то стоит уже 7 лет в упаковке, хотя тащили из Швейцарии. Правда в нее только брусок подходит.А где вы взяли сыр? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2014 На Столичке в любимом сырном магазинчике. был по 130. [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2014 В смысле-мастер-классы)? как его варить или что из него приготовить? во время ужина пришло осознание, что есть я его буду одна. Муж и дочка ушли кушать в комнату)) и это я всего пару крошек забросила себе в спагетти...[+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2014 Спасибо! , А любмимый магазинчик в конце (+) павильона? У меня муж сегодня ездил туда, результат не радует(((Раклетницу возьмет во временное пользование? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2014 да, в конце справа, холодильная комната. а что не так? цены сильно подняли или сыр попался некачественный? [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2014 Все банально, муж сыр не купил))) (+) мясо вместо вырезки купил качалочку и курица не похожа на ту, что я просила.Поеду сама за продуктами. Хотя мужа похвалила. Раклетницей воспользуетесь? Я точно не буду пользоваться. так как мы 5 летим на лыжи туда, где есть раклетница)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2014 его не варить, его немного разогреть нужно, а потом эту массу на картошку и ветчину как бы намазать http://www.povarenok.ru/recipes/show/30467/Вот мы собственно по этому рецепту кажется и делали. Сыр можно в микре подогреть, раклетницы не было))[+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2014 аааа, ну да) да. туда лучше вдвоем, мясо, кстати, можно купить очень и очень неплохое, не ровня маркетовскому бесвкусному спасибо за предложение, но я очень боюсь брать чужие вещи в прокат, тем более новые)[+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2014 я поняла. муж сказал, что сосиски и огурчики с картохой его вполне устраивают, лук с раклетом могу оставить себе))))))))))) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2014 балованный, однако)) надо было сначала провести рекламную кампанию: национальное швейцарское блюдо и т.д... грех не попробовать!Мы как цены на раклеты и фондю увидели в ресторане, да на всю семью... В общем готовая смесь для фондю из супера, и раклет оттуда же всем очень понравились))[+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2014 Так я одна там и покупаю и все ок )) (+) а он сам не может, хоть курицу нашел, сегодня приготовила,и на том спасибо.Раклет стоит 7 лет в коробке, следовательно, если ладе с ним что-то случится - я плакать не буду, у меня адекватное отношение, хотя и понимаю о чем вы.Так, что если решитесь, то я в Теремках-1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение