Є шоколадка. Як з неї зробити глазур?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Є шоколадка. Як з неї зробити глазур? Я знову зі своїми еклерами))) Дубль 2!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

в микру на чуть-чуть+немного масла туда я растительное без запаха добавляю, но не перегреть...а так растопить, потом перемешатьможно и на водяной бане, конечнотут скорее от качества шоколада зависит[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

дякую. а вершкове не підійде?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

подойдет тоже, и сливки многие добавляют [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я на водяной бане - люблю контролировать процесс в микре вроде и ставила на мин время, но у меня шоколадка в какие-то каки превратиласьшоколадка+сливки любой жирности
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

скільки приблизно вершків? шоколадка трохи над"їдена)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я на глаз шоколадку не целую, а где-то половинусливок примерно грамм 100
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

додати вершки і алкоголь, нагріти на водяній бані () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение