Опубликовано: 19 дек 2014 Є шоколадка. Як з неї зробити глазур? Я знову зі своїми еклерами))) Дубль 2! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2014 в микру на чуть-чуть+немного масла туда я растительное без запаха добавляю, но не перегреть...а так растопить, потом перемешатьможно и на водяной бане, конечнотут скорее от качества шоколада зависит[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2014 подойдет тоже, и сливки многие добавляют [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2014 я на водяной бане - люблю контролировать процесс в микре вроде и ставила на мин время, но у меня шоколадка в какие-то каки превратиласьшоколадка+сливки любой жирности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2014 скільки приблизно вершків? шоколадка трохи над"їдена))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2014 я на глаз шоколадку не целую, а где-то половинусливок примерно грамм 100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2014 додати вершки і алкоголь, нагріти на водяній бані () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение