Опубликовано: 16 дек 2014 пропал мой медовик, нужен мед цветочный желательно сдайте координаты где взять.мерси[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 тебе прямо сейчас? если нет, то на выходных ярмарка будет на пр. Оболонском -меда валом[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 А он не сахарный на ярмарке? Я как-то опасаюсь. Хочется проверенный[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 ты шутишь? там вывозят пасечники, я у одного беру уже второй год, наверное прекрасный продукт! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 Ага. Ну сходим))) дякую [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение