Опубликовано: 15 дек 2014 Девушки, кто со мной хочет купить мелассу, она же черная патока? Нашла в Днепре мелассу, самая мелкая фасовка - 5 л (8 кг), цена 35 грн за литрмне какбы столько не нужно, а на 2-3 человек по идее как раз можно было бы разделить...или придется покупать 200 гр за 12 грн в рыболовном магазине, ггг[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 а на кой она нужна, я извиняюсь? у меня есть мальтоза, случайно купила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 кого-то Даша собралась ее прикармливать точно ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 да, себя, в виде печенья, кексов, хлебов... ты в доле? *строго* [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 ну вот в смысле, на кой? уверена, вам попадались рецепты, где она используется, + вот я и хочу купить, что бы использовать [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 не-а )) я ж только хлебом немного балуюсь, но прекрасно обхожусь и без нее скромнее надо быть ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 кому надо?;) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 я, канєшно, вже купила на айхербі, але можу прийняти участь.[+sign]ну ладно похер собачонка диван корзина весь багаж картину сволочи верните дега ж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 я в тебе не сумлевалась, *записывает* [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 мне, естественно )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение