Опубликовано: 14 дек 2014 а я откуда знаю ? у меня сгущенка уже лет 20 дома не водится ...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 старо, как мир :) удивлена, что кого-то удивляет+ я как-то с разными ликерами игралась. и такой "белис" делала (с коньяком вместо водки и без кофе), и яичный ликер и еще какой-то сливочный... ну ниче так, побаловаться[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 Я когда-то бадяжила такое, не понравилось. Если делать домашний, то не на водке, а на виски. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 зробыла)))) ниче так..похоже очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 мы такой делали давно, лет 20 назад, когда проблемы с алкоголем были очень вкусно! Спасибо, что напомнили, только вот не знаю, где тут мне в Болгарии сгущенку искать...[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 и хочется и страшно))))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2014 распробовала )))не ниче а очень даже ниче))) использовала винный спирт вообще от оригинала мало чем отличается . брала не сгущенку а сливки, кофе не две а три ложки.пойду еще лизну))) вкусно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2014 ))))святкуєте? [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2014 а расстройства желудка не будет? Какой-то стремный набор . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2014 ну смотря сколько выпить) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2014 Я делала немного в другой пропорции вполне вкусно; только многовато сгущёнки ( сильно сладкое) разбавляла до нужной сладости сливками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2014 Нормально; его много и не выпьешь сильно приторное)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2014 ну да.. теперь до НГ будет один сплошной праздник))) шучу..попросила мужа вынести на балкон, а то я этот Бэйлиз уже утром в кофе наливала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2014 со сливками нежнее и вообще не приторно (правда как сказать я все сладющее люблю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2014 никакого- отчего там расстройству быть? и пьется оно масенькими рюмочками)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2014 он когда "идет" трудно остановится)) не пила уже почти год - нагоняете аппетит?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2014 готовила я его на прошлый НГ по этому же рецепу -отличный получился. В хол-ке становится тягучим безо всякого крахмала. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2014 это 1 банка. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2014 не будет -там же водка!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2014 не знаю..у меня аппетит сам по себе ..гм... ничего так.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2014 Любители бейлиса, обратите внимание, сейчас в супермаркетах продается акционный набор: + бутылка 0,75 + 2 фирменных бокала. Я купила за 175 грн.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2014 эм.....барышни, я дико извиняюся:-) за глупый вопрос наивной чукотской девушки Что есть шоколадное молоко и где такое можно купить?Кофе какой класть? Растворимый, заварной, уже готовый с водой?Не дайте, так сзать, погибнуть без бейлиза своими руками :-)Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2014 отвечаю: молоко "Чудо-шоколад" в красных пакетиках 200мл с трубочкой (как сок). Не перепутаете -только Чудо -в красных пакетиках.Продается во всех супермаркетах, в отделах молочки (обычно стоит где детские маленькие вкусняшки).http://spasibovsem.ru/catalog/molochnyj-koktejl-chudo-shokolad-otzyvy/есть еще и типа молочный шоколад, но выбирайте лучше более "шоколадный" -он более насыщенный по вкусу.Кофе растворимый, класть порошок.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2014 ура, спасибо, Наташа. Алкоголизм спасен. Попробую сделать.:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2014 я взяла шоколадный коктейль ТМ На Здоровье 750 мл..использовала половину , остальное утилизировала дочка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение